東京(居酒屋)の『モモ肉』 グルメ特集15件
-
門前仲町ダイニング TAKETAKE-タケタケ-
- 居酒屋
- 東京
国産鶏もも肉250°オーブン焼き
- 国産とりもも肉を250°のオーブンでじっくり焼き上げた一品。ジューシーな肉質と当店オリジナルの葱と大豆のソースで美味しくお召し上がりください。
-
炭火串焼 月花
- 居酒屋
- 東京
霧島鶏もも肉の味噌焼き
- 焼酎のお供にぜひオススメしたいのがこの西京焼き。特製の味噌がしっかりとした味わいを引き出します。特に焼芋焼酎「黒瀬」とご一緒にお召し上がりいただくことを推奨しております。焼酎がお好きなお客様、ぜひ一度お試しください。
- 600円
-
三陸鮮魚と炭焼牛たん かっこ町田店
- 居酒屋
- 東京
◎こだわりの炭焼き!店内で本格的な『藁焼き』&『いわい鶏もも肉』の旨みを一気に凝縮してご提供!
- コク、旨味が多く、いわい鶏もも肉を、かっこ町田店では本格的な『藁焼き』で迫力満点の店内調理。藁が香ばしい香りをつけ、強火で炙ることで肉の旨みを凝縮させました。こだわりの逸品を是非ご堪能ください!〜日替わり鮮魚や焼き物、煮付けなど…当店オリジナルの〜おすすめ料理も是非〜
- ★詳細は料理ページ
-
醸造科 oryzae オリゼー
- 居酒屋
- 東京
牛芯もも肉の熟成塩麹づけ 炙り
- 珍しい酒粕でつけた牛肉料理。醸造科出身の店主のこだわりと、心意気が感じられる一品です。噛めば噛むほど旨みが出てくる味!さっぱりといただけますので、これはお酒が進みます!日本酒との相性も抜群です!
- 1280円
-
酒処 TRio (トリオ)
- 居酒屋
- 東京
うちでしか食べられない!!骨つきモモ肉の炊き鶏
- 野菜を敷き詰めた器に、あらかじめ炊いた骨つき鶏モモ、鶏つくね小判、手羽先の三種の鶏肉に、仕上げに特製鶏ガラスープで炊き上げます。しっとりとしてかつジューシー◎ 追加の手羽先、鶏つくね小判も可能です。そのまま食べてもOK、自家製酢じょーゆ、シビレソースでお召し上がり下さい。
- 1,600円(税込)
-
完全個室 地鶏炭火焼 羽根川 八重洲日本橋店
- 居酒屋
- 東京
【宮崎名物】地鶏もも肉の炭火焼きはお酒にもピッタリ♪
- 宮崎地鶏を中心に、そのときどきで最も優れた地鶏を使用。心地よい弾力のある肉質、ほどよい脂身など、すべてが理想のバランスで整った選りすぐりの地鶏を使用!そして、当店では最高級備長炭の強力な炭火を用い、旨みを一気に凝縮させています。ジューシーで香ばしい鶏肉は、この火力なしでは生まれません!