千葉の『もつ煮込み』 グルメ特集22件
-
立ち呑み 村さ来 津田沼駅前店
- 居酒屋
- 千葉
じっくり煮込んだ自慢の絶品「もつ煮込み」
- やわらかくて、くせのない豚もつを、濃厚な辛味噌で野菜とじっくり煮込んだ、定番ながら、味を追求した自慢の一品。ピリ辛な味噌味で、お酒に合います。ぜひ食べてみて!テイクアウトもOKです! 【並盛り:コイン2枚(税込300円相当)】【小盛り:コイン1枚(税込150円相当)】
- 並盛り:コイン2枚
-
うっとり ゆりのき台店
- 居酒屋
- 千葉
看板メニュー!賞味期限59秒の生つくねや熟成鶏の炭火串焼!もつ煮込み等
- 『うっとりゆりのき台』は、串焼きが自慢です!1本1本丁寧に串打ちを毎日仕込んでます!この丁寧な作業が旨さの秘訣です!種類も様々ご用意!お客様のお好みに合わせてお召し上がり下さい♪賞味期限59秒の生つくねは網脂で旨味と脂をとじ込めた状態で焼き上げる新しいつくねです。その他のご紹介はお店で!
- -
-
いっきゅう funabashi
- 居酒屋
- 千葉
-
お値段以上の大衆居酒屋 大金星 船橋店
- 居酒屋
- 千葉
【優しい味!】牛もつ煮込み★
- ◆長時間かけてじっくり煮込まれたモツを口に入れると旨みがじゅわーっと広がります。素材と手作りにこだわり、定番料理で直球勝負!お酒によく合うお料理を多数ご用意しておりますので、ぜひ一緒にご堪能ください!≪船橋 居酒屋 もつ焼き 焼きそば 唐揚げ 歓迎会 貸切≫
- 539円(税込)
-
焼肉とホルモン モツ親分 千葉駅前店
- 焼肉・ホルモン
- 千葉
モツ屋がつくる本気の煮込み【生モツ煮込み塩仕立て580円(税抜)】
- 鮮度抜群の国産生モツ使用。誤魔化しの聞かない塩仕立てで作りました。生モツの口に入れた瞬間のプルプルの食感を是非体験してみてください。
- 638円(税込)
-
うっとり 緑が丘店
- 居酒屋
- 千葉
看板メニュー!賞味期限59秒の生つくねや熟成鶏の炭火串焼!もつ煮込み等
- 『うっとり緑ヶ丘』は、串焼きが自慢です!1本1本丁寧に串打ちを毎日仕込んでます!この丁寧な作業が旨さの秘訣です!種類も様々ご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお召し上がり下さい♪賞味期限59秒の生つくねは網脂で旨味と脂をとじ込めた状態で焼き上げる新しいつくねです。その他のご紹介はお店で!
- -
-
【千葉駅 焼き鳥 もつ焼き】串焼き酒場 祭 sai 本店
- 居酒屋
- 千葉
ご宴会に最適!当店自慢のもつ煮込み豆腐に大人気のればネギ串も入った当店自慢のコース♪2時間飲み放題付
- ればネギ串やもつ煮込み豆腐とお客様から人気を博しているメニューを盛り込んだコースになります♪腹もいっぱいになることはさることながら、本当に美味しいもつ焼き、もつ煮をご提供いたします!会社帰りの一杯や女子会、宴会にもおすすめです!
- 3,500円(税込)
-
竈ダイニングたまのや
- 居酒屋
- 千葉
-
やきとりだるま88番
- 居酒屋
- 千葉
お酒の〆には最高の【もつ煮込み】 594円(税込)
- もつ煮込みは〆にぴったり!濃厚な出汁にお肉の旨味がじゅわっと染み出る濃厚な味わいがたまらない逸品です。お酒を飲んだ後に飲みたくなるやさしい味わいです◎
- 594円(税込)
-
居酒屋いろり 妙典店
- 居酒屋
- 千葉
【◆◇〜もつ煮込み〜◇◆】4時間以上かけて仕上げた、濃厚な旨味と食べ応え溢れる逸品
- 豚のもつを丹念に煮込んで4時間以上かけて仕上げた、濃厚な旨味と食べ応え溢れる逸品です☆長時間の煮込むことで、一口噛むと口の中でほどけるような食感を楽しめ、肉の旨味がじんわりと広がり、豚深いコクととろみをお楽しみいただけます!寛ぎの時間を過ごしながら、ほっこりとした食べ応えと旨味を味わってください♪
- 858円(税込)
-
大衆酒場 浦安たぬき
- 居酒屋
- 千葉
当店名物!旨みたっぷり牛もつ煮込み
- 大衆酒場定番の「牛もつ煮込み」は、モツだけではなく、和牛の肉もふんだんに使い、数種類の味噌をブレンドした秘伝の味わいです。時間をかけじっくり煮込み、継ぎ足すことで深みのある味わいに仕上げてます。 当店名物!旨みたっぷりもつ煮。
-
大衆酒場 浦安たぬき
- 居酒屋
- 千葉
-
居酒屋 呑兵衛
- 居酒屋
- 千葉
大人気のもつ煮込みを使ったラーメンが、〆に最高!
- 3種類の味噌をブレンドし、半日以上かけてこだわりぬいた大人気のもつ煮込みを使ったラーメンが〆に最高!麺は地元のラーメン屋から仕入れているので、もちもち食感で間違いない美味しさ。そこにこだわりもつ煮込みがよく絡みます。しかも、単品のもつ煮込みと50円しか変わらないという激安価格!ボリューム満点なので、…
-
居酒屋 呑兵衛
- 居酒屋
- 千葉
【◆自家製!◆】子供から大人まで大人気!半日以上かけて丁寧に作る、こだわり特製もつ煮込み
- 自家製のもつ煮込みは、子供から大人まで大人気の一品!独自で味噌を3種類ブレンドしているので、他では出せないコクと旨味が広がります。もつは新鮮なものを使用し、下処理にまでこだわり、じっくり時間をかけて煮込みます。なんと半日以上かけて作るので、くさみはなくしっかり味がしみ込み、家庭ではまねできない一品♪
- 850円(税込)
-
おかぁちのごはん
- 和食
- 千葉
家庭的な味わいでほっこり!常連さんにも根強い人気の【もつ煮込み】
- 根強い人気のおつまみメニュー!丁寧に仕込み、じっくり煮込むことでもつの旨みや食感が引き立ち、まろやかな味わいととろっとした食感が楽しめるのも魅力です。しっかりと味が染み込んでおり、ご飯やお酒との相性も抜群◎ぜひおかぁちのもつ煮込みの美味しさをお楽しみください!
- 700円~(税込)
-
【千葉駅 焼き鳥 もつ焼き】串焼き酒場 祭 その弐
- 居酒屋
- 千葉
ご宴会に最適!当店自慢のもつ煮込み豆腐に大人気のればネギ串も入った当店自慢のコース♪2時間飲み放題付
- ればネギ串やもつ煮込み豆腐とお客様から人気を博しているメニューを盛り込んだコースになります♪腹もいっぱいになることはさることながら、本当に美味しいもつ焼き、もつ煮をご提供いたします!会社帰りの一杯や女子会、宴会にもおすすめです!
- 3,500円(税込)
-
やきとり白炭
- 和食
- 千葉
お酒と頂きたくなる一品料理にも細部までこだわりが。オススメの一品モノ『もつ煮込み』
- 一品モノで必ず頼みたい白炭のオススメメニュー!コクのある味噌をベースに、豚もつ(白もつ)をじっくりと煮込んだ逸品。一日の疲れをほっと癒す美味しさで、頑張り続ける毎日を優しく包み込む味わいは必食!お酒のアテや、“あと一品欲しい”場面にも頼もしい、定番メニューです!
- 638円(税込)
-
串屋横丁 西船橋北口店
- 居酒屋
- 千葉
【注文必須!絶品の煮込み料理】素材からこだわった逸品!手間暇かけたやわらかモツ煮込み♪
- 当店のオススメはじっくりと仕上げた煮込み料理!やわらかトロトロのモツが入った煮込みはあっさり味、味噌ベースで箸とお酒がすすみます。煮込みの為だけに新鮮な小腸を仕入れており、さらに煮込みの味と相性抜群なねぎがたっぷり添えられているのも美味しさのポイントです。ご来店の際はぜひご注文ください♪
- 390円(税込)
-
【10/25OPEN】新鮮もつ焼き&もつ刺し 酒場ハコザキ柏店
- 居酒屋
- 千葉
看板商品≪極上もつ煮込み≫
- 看板商品の極上もつ煮込み(550円)”希少部位てっぽう”のみを使用した一品。旨味とコクを是非味わってください。”極上もつ煮”をはじめ、新鮮なもつ焼き・もつ刺しもラインナップは地域一番です。一品一品の料理に拘り、季節ごとの料理もお楽しみ頂けます。
- 550円(税込)