京都(ダイニングバー・バル)の『アヒージョ』 グルメ特集4件
-
FRIGO(フリーゴ)
- ダイニングバー・バル
- 京都
季節の食材を使ったものも楽しめる アヒージョ 850円(税込)〜
- 海老、マッシュルームといったオーソドックスなものから、カキを使用した季節の食材や、砂ズリといった珍しいものまで楽しめるフリーゴのアヒージョです。お酒との相性が抜群なので、お酒とご一緒にお楽しみください。
- 850円(税込)
-
納屋町ワイン食堂カガネル
- ダイニングバー・バル
- 京都
-
ゆったり 炙ジビエとワイン 炭然(たんぜん)
- ダイニングバー・バル
- 京都
旬の食材もしっかり楽しめる♪人気の《アヒージョ》
- 旬の食材から定番の食材まで常時4種類のアヒージョをご用意しております♪旬の海鮮と鶏のモツ、旬の野菜を使ったアヒージョや玉子を使ったアヒージョなどバランスよく取り揃えております◎シーズンごとに変化も楽しめる人気の一品です♪アツアツのうちにバケットとご一緒にお楽しみください◆
- 880円(税込)
-
BALGO
- ダイニングバー・バル
- 京都
【新鮮な食材を◆ボリュームたっぷりの素材の数々をご賞味ください♪】アヒージョ1,500yen〜
- 国産にんにくの香り良い風味が漂うオリーブオイルの中に、新鮮な野菜や海鮮をたっぷり入れ煮込んだ≪アヒージョ≫は食べたら病みつきになる一品です!定番のアヒージョから、季節限定の食材を使用したアヒージョまで4種類のアヒージョをご用意しております!お酒との相性抜群の逸品をぜひご賞味ください!
- 1,500円(税込)~