京都の『大和牛』 グルメ特集2件
-
京都ダイニング 正義
- 和食
- 京都
日本3大和牛のひとつ『神戸牛』
- きめ細かく上品な赤身と芳醇な香りの脂肪が溶け合う最高級ブランド。コース各種とステーキでご用意しております。 ※写真はすき焼きです。
- 各メニューページへ
-
松阪牛 焼肉のGANSAN 先斗町別邸
- 焼肉・ホルモン
- 京都
日本三大和牛の1つ「松阪牛」
- 日本の伝統製法を守り伝え続ける、日本三大和牛の1つ「松阪牛」。江戸時代から長い歳月をかけて育まれ確立された「松阪牛」。雌の未経産牛のみを育てた唯一無二のブランド牛ならではの、柔らかくなめらかな肉質の“極上”を堪能できます。体温でスッと溶け出すさらりとした甘く濃厚な脂と肉の旨みは格別です。