大阪の『赤だし』 グルメ特集3件
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ソフト串かつ 富かつ
- 居酒屋
- 大阪
〆のおにぎりと赤だしもおすすめです。
- 串カツを食べて、お酒を飲んで、帰る前には〆のおにぎりと赤だしをおススメしています。アツアツのごはんでにぎったやさしい塩味のおにぎりと、なめこの赤だしで優しい気持ちになってください。
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鮨仙酢 北新地 総本店
- 和食
- 大阪
おまかせ仙酢十貫握り(赤だし・甘味付き)
- 赤酢とシャリの配合、炊き加減、素材に応じた捌き方、シャリとネタのバランス、握りのフォーム、魚の熟成など、すべてにこだわりを持ち日々努力を重ねています。※寿司ネタはその日によって変わります。また、赤だしと甘味もついております。
- 6,300円(税込)
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鮨仙酢 北新地 総本店
- 和食
- 大阪
おまかせ仙酢十五貫握り(茶碗蒸し・赤だし・甘味付き)
- お米は大粒のものを厳選し、パスタでいうアルデンテのような、若干芯を残した炊き方をすることでコクのある赤酢に負けない寿司飯になります。ネタの旨みや甘みを一層引き立ててくれる赤シャリとのハーモニーをご堪能ください。※寿司ネタはその日によって変わります。また、茶碗蒸し・赤だしと甘味もついております。
- 11,000円(税込)