大阪(ダイニングバー・バル)の『スペアリブ』 グルメ特集5件
-
世界のビール博物館 グランフロント大阪店
- ダイニングバー・バル
- 大阪
ポークスペアリブのジキーロ
- スペインバスク地方の名物料理「ジキーロ」はハチミツやスパイスに漬け込んだスペアリブをオーブンでこんがり焼き上げた肉料理。辛口のピルスナーでもコクのあるスタウトでもよく合います。
- 2,508円(税込)
-
Irish pub&Bar amarach アーマラック
- ダイニングバー・バル
- 大阪
【当店自慢の1品♪】ギネスで煮込んだスペアリブ他店にはない1品!
- 国産の豚肉をギネスビールで煮込み、醤油ベースにタレで味を整えております。コースでもオーダー出来ます。ギネスビールに熱を加えると、アミノ酸旨味に変化します。
- 1,200円(税込)
-
ダイニングバー a2
- ダイニングバー・バル
- 大阪
【じっくり煮込んだジューシーな逸品◎】a2のスペアリブ 1250円(税込)
- ジューシーな肉汁がたまらない、贅沢な一皿★炭火で焼き上げ、赤ワインソースでコク深く煮込まれた逸品。炭火の香りが食欲をそそり、赤ワインソースの深い味わいがクセになる♪お酒との相性も抜群!ボリューム満点で満足度◎。贅沢なひとときを楽しむなら、【ジューシーな味わい】を求める方にオススメ★
- 1,250円(税込)