大阪(居酒屋)の『モモ肉』 グルメ特集8件
-
炭火焼鳥 神田川
- 居酒屋
- 大阪
外はパリッと中はジューシー♪リピート必至の人気メニュー!匠鶏もも肉の炙り
- 肉質は柔らかく、すごくジューシーさが特徴の大山の匠鶏。その新鮮なもも肉の皮目だけをパリっと炭火で焼き、肉にはサッと炭の香り付けに炙ります。長年ずっと地元に愛され続けた焼き鳥屋のこだわりの一品を、まずは注文してみてください♪
- 750円(税込)
-
和食と地酒・日本酒 豆助 西心斎橋店
- 居酒屋
- 大阪
【当店自慢の一品】鶏もも肉一本まるごと山賊焼
- 秘伝のタレで三度漬け焼、豪快にかぶりつけば閉じ込めた肉汁がしたたり落ちる自家製七味山椒をかけてどうぞ!
- 1,580円(税込)
-
焼鳥 吉鳥 小阪駅前店
- 居酒屋
- 大阪
めっちゃデカイ!もも肉串焼き
- 1本1本丁寧に串打ちし、備長炭で焼きあげるこだわりの焼鳥。その中でも人気のもも肉串焼きは、大きな身が一番の特徴。プリプリの身は食べ応えがあり、噛めば噛むほど肉汁が!人気の焼鳥とお酒がよく合います☆
- 319円(税込)
-
焼き鳥 馬肉 炭焼き専門 ひととき 兎我野町本店
- 居酒屋
- 大阪
《90分飲み放題付き》ひとときコース3500円(税込)!◆人気の馬刺しや地鶏もも肉の岩塩焼き等全8品
- 【日〜木限定!】鮮度抜群の地鶏や馬刺しを堪能できるお得なコース。お酒に合う焼き鳥や〆の雑炊も◎90分の飲み放題付きで、美味しい料理とお酒を一緒にお楽しみいただけます!プライベート飲み会や各種宴会など様々なシーンでご利用ください♪他にもボリュームあるコースを各種ご用意しております!
- 3,500円(税込)
-
地鶏炭火焼 鶏さんさん
- 居酒屋
- 大阪
黒地鶏もも肉の炭火焼き・旨さの秘訣
- 「紀州備長炭」の火力で一気に焼き上げることで、黒地鶏の旨味をぎゅっと閉じ込めます。炭火焼特有の香ばしさ、そして親鳥の歯応え抜群の肉質を心ゆくまでご堪能ください◎
-
炭焼き専門 焼き鳥と馬刺し ひととき 梅田堂山店
- 居酒屋
- 大阪
目の前で炎を上げ焼く、『地鶏もも肉の岩塩焼き』
- 地鶏独特の少し弾力の強い肉質は、噛めば噛むほどに味わいが深まり、口一杯に広がる肉汁がクセになります。来店者の目の前で炎を上げて焼き上げる、店名物の看板メニューです。ぜひ賞味あれ。
-
焼き鳥と野菜巻き串 路地裏酒場とんぼ 難波別館
- 居酒屋
- 大阪
【一番人気!】和歌山県産の「紀州うめどり」を使用したもも肉藁焼1800円〜日〜木曜日はクーポンで無料に〜
- 県産の梅酢エキスを飼料に混ぜて育てた鶏で、臭みが少なくジューシーな食感が特徴。まずはそのままで藁の香りをお愉しみ頂いた後は、お好みで薬味を付けてどうぞ!【なんば/難波/焼き鳥/誕生日/居酒屋/貸切/飲み放題/女子会/寿司/肉寿司/ランチ/もつ鍋】
- 1,800円(税込)