大阪の『ヤキトリ』 グルメ特集39件
-
やきとり大吉 湯里店
- 和食
- 大阪
やきとり屋さんの〆メニュー、大吉丼!
- 焼き鳥3串分のボリュームがトッピングされた大吉丼580円(税抜)やきとりのタレとご飯が合います。他にも豚バラ丼580円(税抜)焼おにぎり1個250円(税抜)スープ茶漬けご用意、小腹が空いたら〆の一品にお召し上がり下さい。
- 638円(税込)
-
炭火焼鳥 とりだん 十三店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー(1本)&単品飲み放題も1500円
- 常連さんも必ず頼むとりだん看板メニュー!!タレは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のタレを継ぎ足しにして使用し、2種類のタレを使い分けています。!!
- 55円(税込)
-
鶏と島ごはん パナリ堂
- 居酒屋
- 大阪
【自慢の一品◎】人気No2『おまかせやきとり5種』960円(税込)
- 元々焼鳥屋さんだったパナリ堂自慢の焼鳥。常連さん、ご新規さん関わらず大人気。ぷりぷりジューシーな串焼き、パナリ堂にご来店の際はぜひご賞味あれ♪
- 960円(税込)
-
やきとりや こころ 福島店
- 和食
- 大阪
-
とりのすけ あびこ店
- 居酒屋
- 大阪
やきとり10本盛り合わせ
- 当店自慢のおすすめの一品!10本からなる盛り合わせ!10本もあるので団体で来られてもケンカしませんね!!(*^^)v鉄板メニューでもあるのでぜひ一度はたのんでみてください。
- 1,100円(税込)
-
本格炭火焼鳥とりなべ亭 寺田町店
- 居酒屋
- 大阪
【炭火焼き】やきとり各種 187円〜
- 当店では本格的な炭火焼鳥をご堪能いただけます。炭火でじっくり焼き上げたこだわりの焼鳥は絶品!おいしい焼鳥をリーズナブルな価格でご提供!ぜひご堪能くださいませ!(炭火/焼鳥/鍋/宴会/忘年会/新年会/貸切/コース/飲み放題/寺田町/居酒屋/焼き鳥/鍋)
- 1本187円(税込)~
-
やきとり たづや 蒲生四丁目店
- 居酒屋
- 大阪
1本から注文OK!たづやといえば、やっぱりやきとり♪
- あれも食べたいこれも食べたい・・・そんな希望におこたえします!たづやではなんと、1本からやきとりの注文が可能です♪種類豊富なやきとりをご自身の好みやその日の気分に合わせて注文してくださいね♪154円(込)〜
- 154円(込)~
-
串ほんぽ とさか鳥てん
- 居酒屋
- 大阪
やきとり1本43円(税込)よりご提供★
- 毎朝仕入れる新鮮な国産若鶏を店舗にて一本一本丁寧に串を打つ自慢の焼き鳥を食べていただきたいという願いから、焼き鳥「1本43円」を赤字覚悟での看板メニューとして販売しております。加え、朝鶏の鮮度に自信があるからこそ各種部位のお造り(ささみ、肝、ずり、むね)も当日入荷のみの限定数で販売しております。
-
炭火焼鳥 とりだん 本町店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)
- 常連さんも必ず頼むとりだん看板メニュー!!★たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています!!
- 55円(税込)
-
炭火焼鳥 とりだん 住之江店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)
- とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。
- 55円(税込)
-
炭火焼鳥 とりだん 玉出店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)
- とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。
- 55円(税込)
-
本格炭火やきとり とりなべ亭 北巽店
- 居酒屋
- 大阪
国産鶏使用!炭火やきとり各種 1本110円〜(税込)
- 当店では本格的な炭火焼鳥をご堪能いただけます。炭火でじっくり焼き上げたこだわりの焼鳥は絶品!おいしい焼鳥をリーズナブルな価格でご提供!ぜひご堪能くださいませ!
- 1本 110円~(税込)
-
炭火焼鳥 とりだん 天六店 天満
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】自慢の看板メニュー (1本)&単品飲み放題も1500円!
- とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。
- 55円(税込)
-
炭火やきとり・とり鍋 輪
- 居酒屋
- 大阪
≪宴会に◎≫90分飲み放題付◇炭火やきとり輪のコース 3,000円(税込) ※鍋コースは3,500円(税込)
- 当店自慢の朝引き鶏や、焼鳥盛り合わせ、逸品料理のおすすめを詰め込んだコースです!人気のガーリックやきめしもお選びいただけます。90分飲み放題付きで宴会にぴったり◎鍋コースは3,500円(税込)で、自家製鶏白湯かひねもも水炊き(ポン酢)をお選びいただけます!※2名様〜、前日までの要予約※飲み放題はグラ…
- 3,000円(税込)
-
炭火焼鳥 とりだん 北巽店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)
- とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。
- 55円(税込)
-
炭火焼鳥 とりだん 鶴見店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー 1本
- とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。
- 55円(税込)
-
やきとり たづや 布施店
- 居酒屋
- 大阪
1本から注文OK!たづやといえば、やっぱりやきとり♪
- あれも食べたいこれも食べたい・・・そんな希望におこたえします!たづやではなんと、1本からやきとりの注文が可能です♪種類豊富なやきとりをご自身の好みやその日の気分に合わせて注文してくださいね♪
- 154円(込)~
-
炭火焼鳥 とりだん 深江橋店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)&単品飲み放題も1500円!
- 常連さんも必ず頼むとりだん看板メニュー!!★たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています!!
- 55円(税込)
-
やきとり たづや 千林大宮店
- 居酒屋
- 大阪
1本から注文OK!たづやといえば、やっぱりやきとり♪
- あれも食べたいこれも食べたい・・・そんな希望におこたえします!たづやではなんと、1本からやきとりの注文が可能です♪種類豊富なやきとりをご自身の好みやその日の気分に合わせて注文してくださいね♪
- 154円(込)~
-
炭火焼鳥とりだん 鴫野店
- 居酒屋
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー 1本
- 常連さんも必ず頼むとりだん看板メニュー!!★たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています!!
- 55円(税込)
-
炭火焼鳥とりだん 上新庄店
- 和食
- 大阪
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー
- 常連さんも必ず頼むとりだん看板メニュー!!★たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています!!
- 55円(税込)
-
本格炭火焼鳥とりなべ亭 平野宮町店
- 和食
- 大阪
国産鶏使用!炭火やきとり各種 1本110円〜(税込)
- 当店では本格的な炭火焼鳥をご堪能いただけます。炭火でじっくり焼き上げたこだわりの焼鳥は絶品!おいしい焼鳥をリーズナブルな価格でご提供!ぜひご堪能くださいませ!
- 1本 110円~(税込)
-
居酒屋部
- 居酒屋
- 大阪
【確かな味◎】焼き鳥店出身のオーナーが確かな技術で焼き上げた゛やきとり”各種380円(税込)
- 焼き鳥店出身のオーナーがこだわりを持って焼き上げた焼き鳥!豊富なメニューをタレと塩で♪一人前二本でALL380円(税込)!う確かな技術で焼き上げる焼き鳥の美味しさでお酒が進む!◎
- 380円(税込)
-
やきとり たづや 喜連瓜破店
- 居酒屋
- 大阪
1本から注文OK!たづやといえば、やっぱりやきとり♪
- あれも食べたいこれも食べたい・・・そんな希望におこたえします!たづやではなんと、1本からやきとりの注文が可能です♪種類豊富なやきとりをご自身の好みやその日の気分に合わせて注文してくださいね♪154円(込)〜
- 439円(税込)