静岡の『ヤキトン』 グルメ特集4件
-
炭焼処 とことん
- 居酒屋
- 静岡
国産の備長炭で焼き上げる名物やきとん
- 毎日、朝11:00から仕込み始める店主。名物のやきとんも一本一本手打ちのこだわり。店がOPENする1時間前から火をおこし、絶妙な火加減で焼き上げます!
-
やきとん いぞう
- 和食
- 静岡
炭火で丁寧に焼き上げる自慢のやきとんをお楽しみ下さい
- 【やきとん】とは、豚肉や臓物を焼き鳥の調理法でご提供する串焼き料理のこと。塩やたれなどお好みの味付けでお楽しみください☆豚のもつなど、ホルモン好きに嬉しいメニューも充実!1本1本、丁寧に炭火で焼き上げるので、美味しさも格別!サラリーマン憩いの居酒屋になれるよう、毎日美味しいやきとんをご提供いたします…
-
炭焼きと酒スタンド 七丸家(ナナマルヤ) 袋井
- 和食
- 静岡
静岡県の地鶏を極める!「御殿鶏」の焼き鳥とやきとん☆
- 静岡県地鶏「御殿鶏」の焼き鳥とやきとんは紀州備長炭でじっくりと焼き上げることで素材本来の旨みを引き出し、これまでにない絶品の逸品となりました。一度味わったら忘れられない香ばしくジューシーな味わいは、まさに贅沢そのもの!炭火の力で引き出される旨みと香りは、他では決して味わえない特別な一品です。静岡の美…