錦(愛知)の『牛ひれ』 グルメ特集2件
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黒毛和牛と海鮮 なかた 錦本店
- 居酒屋
- 錦
【黒毛和牛ヒレ炭火炙り料理】(100g〜)
- 柔らかく、赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れるとても“いいとこ取り”の部位まで、様々にご用意しています。
- 6,600円(税込)
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極上松阪牛樹一 個室完備
- 焼肉・ホルモン
- 錦
厚切り松阪牛ヒレ三種盛り(ヒレ、ヒレアタマ、ヒレミニヨン)
- ヒレのももの骨盤に近い方をヒレ頭と呼びます。ぶら下がっているだけで、全く負荷がかからない部位なので、赤身だけれどとても柔らかいです。鉄分が強く、味わい深く濃厚な味が特徴です。ヒレミニヨンは頭に近い方のヒレです。綺麗な霜降りが特徴で、このステーキカットが一番美味しく食べられると言われております。
- 9,900円(税込)