北海道の『粉もん』 グルメ特集3件
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なにわ亭
- お好み焼き・もんじゃ
- 北海道
本場大阪の粉もんの味を旭川で味わえる★
- 本場大阪の味をココ旭川で再現!丁寧な仕事に定評があり、優しい口当たりのお好み焼きは常連客も唸る。なにわ亭のお好み焼きは『ふわっふわ』な食感が最大の特徴!細かく刻んだキャベツ、独自配合の粉、鉄板で押し付けないことで空気の様な軽さが実現!甘めのソースとの相性◎
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海鮮 お好み焼きDining 雪昇 (ゆきしょう)
- お好み焼き・もんじゃ
- 北海道
粉もんには、厳選された道産小麦を使用。
- お好み焼きやもんじゃ焼きには欠かせない小麦粉は、北海道十勝産のものを使用。大阪のソウルフード"粉もん"を、北海道の小麦粉で作り上げます!
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葡萄日和 ヨイノクチ
- イタリアン・フレンチ
- 北海道
粉もん×ワイン♪お好きな組み合わせをお楽しみください
- 【お好み焼き】がワインとどう出会うか?その答えが【ヨイノクチ】にあります!赤ワイン用、白ワイン用とお好み焼きを楽しむ新しいスタイルをご提案。独自に開発された2種類のお好み焼きは、ワインの風味を引き立てる特別な味わい。ワイン飲み比べセットと合わせて楽しんでみて♪