宮城の『ヤキトリ』 グルメ特集6件
-
八剣伝 八乙女駅前店
- 居酒屋
- 宮城
渾身の国産炭火やきとり
- 厳選された国産どりを使用したやきとりは、炭火で焼き上げるからとってもジューシー!独自のブレンドで配合した特製ダレと絡まって、お酒がすすむ一品です!定番のもも焼やとり皮、人気のささみやつくねなど種類も豊富に、お値段は165円(税込)から!丁寧に焼き上げた八剣伝のやきとりをぜひお楽しみください!
- 各種
-
炭焼きと肉そば 火鳥 HINOTORI -ヒノトリ-
- 居酒屋
- 宮城
『肉・タレ・塩』旨さを追求したやきとりをご賞味あれ!
- お肉には「宮城県産 森林どり」を使用。タレは3種類の醤油と5種類の砂糖などを約7日間じっくり煮込んで作った特製ダレ。串焼きにはもちろんご飯物との相性も抜群!また、塩にもこだわり、古くから手作りの製法で知られる石巻産の「伊達の旨塩」を一度焼いてから使用。旨さを引き出す為こだわり抜いたやきとりを、是非ご…
-
炭焼きと肉そば 火鳥 HINOTORI -ヒノトリ-
- 居酒屋
- 宮城
『肉・タレ・塩』3つのこだわりが詰まったやきとりをお楽しみ下さい◎
- お肉には「宮城県産 森林どり」を使用。県内の農場にて「森林のエキス」を飼料に配合して元気に育った、旨味が強く、くさみが少ないお肉です。そんなお肉を引き立たせるのは、7日間じっくり煮込んで造る特製ダレと、石巻産「伊達の旨塩」を一度焼いてから使用する「塩」。こだわりの詰まったやきとりをぜひご賞味ください…
- 220円(税込)~
-
炭焼きと肉そば 火鳥 HINOTORI 東口店
- 居酒屋
- 宮城
『肉・タレ・塩』旨さを追求したやきとりをご賞味あれ!
- お肉には「宮城県産 森林どり」を使用。タレは3種類の醤油と5種類の砂糖などを約7日間じっくり煮込んで作った特製ダレ。串焼きにはもちろんご飯物との相性も抜群!また、塩にもこだわり、古くから手作りの製法で知られる石巻産の「伊達の旨塩」を一度焼いてから使用。旨さを引き出す為こだわり抜いたやきとりを、是非ご…
-
炭焼きと肉そば 火鳥 HINOTORI 東口店
- 居酒屋
- 宮城
『肉・タレ・塩』3つのこだわりが詰まったやきとりをお楽しみ下さい◎
- お肉には「宮城県産 森林どり」を使用。県内の農場にて「森林のエキス」を飼料に配合して元気に育った、旨味が強く、くさみが少ないお肉です。そんなお肉を引き立たせるのは、7日間じっくり煮込んで造る特製ダレと、石巻産「伊達の旨塩」を一度焼いてから使用する「塩」。こだわりの詰まったやきとりをぜひご賞味ください…
- 各種