広島の『クジラ』 グルメ特集4件
-
ひろしま旬食と鯨料理 kokoからじゃ
- 居酒屋
- 広島
【くじら料理をカジュアルに!】6月毎週月曜日のみの限定プラン
- 毎週月曜日は【くじら料理をカジュアルに!!プロジェクト】気軽にリーズナブルにをテーマに、なんと…くじら料理が1品500円〜の特別メニューでお召し上がり頂けます。月曜日には広島では馴染みの無い鯨料理を!! お友達と、ご家族とみんなで“kokoからじゃ”へGO!!
- 一品500円~
-
ひろしま旬食と鯨料理 kokoからじゃ
- 居酒屋
- 広島
【広島初のくじらのお刺身食べ放題♪】鯨料理をカジュアルにプロジェクト
- 【広島初の高級ミンククジラのお刺身が食べ放題!】kokoからじゃでは毎月29日は鯨肉の日♪加工会社直営店だからこそできる鯨肉刺し身の食べ放題です。広島では珍しい氷温熟成のジューシーで臭みの無いホンモノのクジラのお肉をご堪能下さい。鯨料理の概念が変わります!
- 3,280円(税込)
-
ひろしま旬食と鯨料理 kokoからじゃ
- 居酒屋
- 広島
鯨肉加工会社直営店の国産熟成くじら料理各種
- 広島唯一の国産鯨肉の加工販売会社が運営する当店独自の手法で部位により約80〜100時間じっくり手間を惜しむことなく大切に冷凍熟成させました。鯨独特の臭みを抑え、濃厚な旨味を閉じ込め口当たりは柔らかくジューシーな今までにない鯨肉に仕上がりました。広島では珍しい希少部位もお召し上がりいただけます。
- 780円~