宮崎の『ひらめ』 グルメ特集2件
-
Restaurant Flounder レストランフラウンダ—
- 洋食
- 宮崎
自社育成の養殖ヒラメを使った料理
- ユネスコ・エコパーク認定の綾町にある宮崎綾海魚センター。この自社の養殖センターにて完全陸上にて養殖された『綾郷ヒラメ』を出荷しております。フラウンダーではここで育った『綾郷ヒラメ』を新鮮なお野菜とともに様々な調理にて提供しております。自社育成ヒラメの創作料理を思う存分ご堪能いただけます。
-
Restaurant Flounder レストランフラウンダ—
- 洋食
- 宮崎
≪ランチ人気NO.1≫【自社育成ヒラメのランチコース】
- メインは自社育成のヒラメをカダイフと呼ばれる麺状の衣でくるんで揚げた【カダイフ包み】ふっくらとしたヒラメの身と外側のサクサクとした食感がたまらない美味しさ。ヒラメのカルパッチョ、スープ、パンorライス、デザート、ドリンクがついて2090円(税込)※ランチは1870円(税込)〜パスタ、豚、牛、鶏のラン…
- 2,090円(税込)