鹿児島の『ポーク』 グルメ特集4件
-
居酒屋 みちくさ
- 居酒屋
- 鹿児島
熟成豚「ひなもりポーク」を使った【豚トロの炭火焼き】
- 身が柔らかく、脂が旨い熟成豚「ひなもりポーク」を使った豚トロの炭火焼き。炭火で焼くことで、香りが良く、肉の旨みとビールとの相性抜群です!
- 900円(税込)
-
炭火と麦酒 N’s GRILL(エヌズグリル)
- 居酒屋
- 鹿児島
自家製プルドポークバゲット
- 細かくほぐした豚肉にソースで和え、分厚いバゲットに乗せました。挟んであるチーズとも相性抜群!1個でも食べ応えがあり、シェアもできるので複数人との各種宴会にもおすすめです。やみつきになるこの料理はお酒も進みます!ぜひ、この機会にお試しください。
- 770円(税込)
-
ホテルサンデイズ鹿児島〜SUNDAYS〜
- 創作料理
- 鹿児島
【貸切プランの魅力(2)】霧島熟成豚『ひなもりポーク』や鹿児島県産『真鯛』など厳選食材を使用…!!
- お料理には厳選した鹿児島の食材を使用。豚肉本来のおいしさを味わいたい人の為に追及した霧島熟成豚『ひなもりポーク』、鹿児島県産の『真鯛』など…鹿児島の美味しい食材をシェフの確かな技でご提供致します。2週間以上熟成させ、旨味を凝縮させた『ひなもりポーク』を使った肉料理は是非一度ご賞味頂きたい逸品です…。
- コースページを参照