沖縄の『炙り焼き』 グルメ特集6件
-
杏屋 国場店
- 居酒屋
- 沖縄
ほっけ炙り焼き(半身)
- ふんわりした身を割ると、湯気とほっけのいい香りが上がり食欲をそそります!脂ののった身を味わう為、何も付けずに食べるのもおすすめ!醤油・大根おろし・レモンで味変をするとさらに楽しめます◎程よい塩味でどんどん箸が進んでしまう自慢の一品☆お酒との相性もバツグン!一席に一皿あると嬉しいお品です☆
- 750円(税込)
-
アグーしゃぶしゃぶと沖縄料理 おBAR喜瀬店
- 和食
- 沖縄
煮込みソーキ(リブ)炙り焼き♪
- 沖縄の伝統料理、「ソーキ」とは豚の骨付きあばら肉(スペアリブ)のことです。時間をかけゆっくり煮込んだソーキの美味しさをそのまま閉じ込めて炙り焼きにしました。お肉が柔らかくてジューシー♪一度食べたらやみつきになります。
-
沖縄居酒屋 や〜じぐゎ〜
- 居酒屋
- 沖縄
【大人気!】あぐー豚ハラミの炙り焼き
- 県産あぐー豚のハラミを絶妙に炙りました!味は塩ダレ、タレとお選びいただけます。噛むほどに口に広がる肉汁がたまりません♪
- 638円(税込)
-
野菜巻串屋 ぐるり 泡瀬店
- 居酒屋
- 沖縄
やさい串以外のメニューも豊富【明太子炙り焼き】
- 目の前で炙る明太子と日本酒は最高の組み合わせ。オーナーこだわりの日本酒を週替わりでご提供致します。
- 539円(税込)