焼肉・ホルモンの『ソーダ』 グルメ特集35件
-
うらと久まつ
- 焼肉・ホルモン
見た目も鮮やかなクリームソーダ★
- レトロな姿が写真映え!定番のグリーンの他、ブルー、ピンク、パープルの4種類をご用意★友達と頼めばカラフルでフォトジェニック♪爽やかで懐かしいドリンクをぜひお楽しみください!
-
ジンギスカン 羊羊(めーめー) 八王子本店
- 焼肉・ホルモン
北海道ハスカップソーダ
- 北海道の名物ハスカップを使用したハスカップソーダ!!珍しいハスカップが飲めるのは、当店自慢です★甘酸っぱさとソーダやカルピス、サワー等、どんな割り方も相性抜群です☆ぜひ、お楽しみ下さい!
-
カルビ屋大福高松北バイパス店
- 焼肉・ホルモン
【甲類】韓国焼酎『鏡月』 ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみいただけるところが人気♪
- 麦や米、とうもろこし、サトウキビなどを原料にしている「甲類」にあたる製法で作られている『鏡月』。ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみください。透明でクセがない味が特徴で、いろいろな割り方を楽しめる飲みやすいお酒として人気の商品です。ご希望の割り方がございましたらお気軽にお声掛けください
-
カルビ屋大福伊予三島店
- 焼肉・ホルモン
【甲類】韓国焼酎『鏡月』 ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみいただけるところが人気♪
- 麦や米、とうもろこし、サトウキビなどを原料にしている「甲類」にあたる製法で作られている『鏡月』。ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみください。透明でクセがない味が特徴で、いろいろな割り方を楽しめる飲みやすいお酒として人気の商品です。ご希望の割り方がございましたらお気軽にお声掛けください
-
カルビ屋大福 伊予西条店
- 焼肉・ホルモン
【甲類】韓国焼酎『鏡月』 ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみいただけるところが人気♪
- 麦や米、とうもろこし、サトウキビなどを原料にしている「甲類」にあたる製法で作られている『鏡月』。ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみください。透明でクセがない味が特徴で、いろいろな割り方を楽しめる飲みやすいお酒として人気の商品です。ご希望の割り方がございましたらお気軽にお声掛けください
-
焼肉 カルビ屋大福 松山北店
- 焼肉・ホルモン
【甲類】韓国焼酎『鏡月』 ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみいただけるところが人気♪
- 麦や米、とうもろこし、サトウキビなどを原料にしている「甲類」にあたる製法で作られている『鏡月』。ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみください。透明でクセがない味が特徴で、いろいろな割り方を楽しめる飲みやすいお酒として人気の商品です。ご希望の割り方がございましたらお気軽にお声掛けください
-
カルビ屋大福志度店
- 焼肉・ホルモン
【甲類】韓国焼酎『鏡月』 ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみいただけるところが人気♪
- 麦や米、とうもろこし、サトウキビなどを原料にしている「甲類」にあたる製法で作られている『鏡月』。ロック、水割、ソーダ割などお好きな飲み方でお楽しみください。透明でクセがない味が特徴で、いろいろな割り方を楽しめる飲みやすいお酒として人気の商品です。ご希望の割り方がございましたらお気軽にお声掛けください
-
仙台牛焼き肉 と文字(ともじ)本店
- 焼肉・ホルモン
6.0VOLの超強力炭酸、凍る直前の-1℃のソーダ。
- キンキンシュワシュワの強炭酸ハイボール・強炭酸ソーダを使用したレモンサワーは、極上お肉の美味しさを引き立てる名脇役!キンキンに冷えたハイボールの喉越しは最高です!これからの季節のお酒はハイボールで決まり!仙台牛をはじめ美味しいお肉の部位や牛タン等様々なお肉の旨味をご堪能下さい!ご用意している飲み放題でもOK♪
-
個室焼肉ITADAKI 東京町田
- 焼肉・ホルモン
他では味わえないオリジナルドリンク「トマト酢ソーダ」
- トマトが苦手な方にも是非一度お試しいただきたい、“トマト嫌いの方の為の”トマト酢ソーダ。トマトの持つ甘味と栄養をギュギュっと濃縮した、色鮮やかで見た目にも楽しめる1杯です。Premium女子会コースにて、ウェルカムドリンクとしてお出ししています。
-
炭火焼肉 山の手
- 焼肉・ホルモン
居酒屋メシに新しい定番!翠ジンソーダ
- 伝統的なジンの8種類の素材に加えて、柚子・緑茶・ショウガといった3種類の「和」の素材を使用した、食事に合うこと間違いなし!のさわやかな味わいのジンソーダです。
-
和牛焼肉専門店 肉ゆるり。
- 焼肉・ホルモン
居酒屋メシにぴったり!新しい翠ジンソーダ
- 日本の食卓に馴染みの深い柚子・緑茶・生姜の3つの和素材を使うことで食事との相性がぴったり!日本の味覚に合った味わいを実現しました。ソーダ割りで香り爽やかで飲みやすい、だから食事に合う新しいジン。ジンの概念が変わります!