イタリアン・フレンチの『キャベツ』 グルメ特集2件
-
オステリアバール ルイージ
- イタリアン・フレンチ
【伊達産鶏もも肉とキャベツのSTAUB煮】
- 当店の一番の売りになっている「STAUB料理」北海道の伊達産鶏をSTAUB鍋で香ばしく焼き上げてからローズマリー・タイム・ローリエなど5種類のハーブで風味づけしてます。STAUB料理とは、黒い厚手の特殊な鍋を使って、素材から出る蒸気を再び水滴化し、ふっくらしっとり仕上げます。食材の香りや栄養素を逃す…
-
アグレアブル
- イタリアン・フレンチ
【◆フランスの家庭料理◆】1週間以上かけて完成!キャベツも美味しい豚肉料理の「ポテ」
- 当店名物の一品といえば「ポテ」!フランスの郷土料理で、豚肉の塩漬け煮込という料理です。オリジナル調合の調味料に豚肉をつけまずは1週間寝かし、そのあとにじっくり店内で煮込んだ、手間暇のかかった逸品。豚肉本来の美味しさをダイレクトに感じられ、旨味が溶け出したスープを吸ったキャベツも絶品です!
- 2,000円(税込)