イタリアン・フレンチの『コンフィ』 グルメ特集16件
-
Perle(ペルル)
- イタリアン・フレンチ
ワインのお供はコンフィで決まり♪
- 厳選素材のお肉、季節の魚、道産のお野菜は下味、温度、時間それぞれの食材に合わせて長時間の調理するコンフィ当店の看板メニューとなっております
-
カプリ食堂
- イタリアン・フレンチ
知る人ぞ知る!カプリ食堂の贅沢鶏もも肉のコンフィ
- 低温の油でじっくり火を入れることによって肉は柔らかくジューシーに、そして皮はパリッと仕上げております。レモンとの相性も抜群となっておりますのでどうぞご賞味ください。
- 1,375円(税込)
-
ダイニングバー 麺や鳥我
- イタリアン・フレンチ
-
Jusqu’au noir (自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアール)
- イタリアン・フレンチ
-
PONTE
- イタリアン・フレンチ
卵黄をわって♪≪鶏レバーのコンフィと目玉焼き≫
- 低温で火を入れた柔らかくてしっとりした鶏レバーの上に目玉焼き。そしてその上に白トリュフオイルとチーズ♪サイコーの組み合わせです。卵黄をレバーにからめて食べてください。赤ワイン合います!!
- 1,200円(税込)
-
野菜とお肉のBistro Encore
- イタリアン・フレンチ
お肉料理がおすすめ!人気の「鴨のコンフィ」
- 人気の「鴨のコンフィ」。 コンフィとは、低温の油でじっくりと煮て加熱するフランス料理の調理法のことです。時間をかけることでしっとりやわらかな仕上がりになります。自慢の厳選ワインと一緒にお楽しみください。
-
カプリ食堂 リモーネヴェルデ
- イタリアン・フレンチ
知る人ぞ知る!カプリ食堂の贅沢鶏もも肉のコンフィ
- 低温の油でじっくり火を入れることによって肉は柔らかくジューシーに、そして皮はパリッと仕上げております。レモンとの相性も抜群となっておりますのでどうぞご賞味ください。
- 1,380円(税込)
-
Bistro MAOLUCE
- イタリアン・フレンチ
-
Bistro欅(けやき)
- イタリアン・フレンチ
【鴨のコンフィ】じっくりと時間をかけて調理された鴨肉は、外側はパリッと香ばしく、中はジューシー♪
- じっくりと低温調理された鴨肉は、口の中でとろけるような食感と濃厚な味わいが楽しめます。香ばしい皮とジューシーな肉が絶妙なバランス♪じっくりと時間をかけて調理された鴨肉は、外側はパリッと香ばしく、中はジューシーで柔らか。一口食べれば、豊かな旨みが広がります。当店こだわりのワインとの相性も抜群です!
- 2,650円(税込)