『自家製ハム』 グルメ特集6件
-
三田屋本店 川西萩原台
- 洋食
「天然の桜の木のチップ」と「コーヒー豆」で燻煙の『自家製ハム』のオードブル
- 職人が生んだ深みのある味わいの『ロースハム』。厳選された豚ロースを一週間以上塩漬けにし熟成させ燻煙しています。人参のドレッシング、玉ねぎのスライスとの絶妙な相性も楽しんで。嬉しいコース料理の一品です。
- -
-
小樽酒場 あずまし亭 平塚
- 居酒屋
季節の宴会【ラムしゃぶ/毛蟹/鮮魚/自家製ハム・・・etc】
- メニューは全て北海道小樽直産の旬の新鮮素材ばかり。季節の食材を使用のコース料理は・名物!【!ラム肉のしゃぶしゃぶを堪能あずまし亭冬の宴会コース6000円(4名様〜)】//【贅沢毛ガニと新鮮旬魚 お刺身宴会コース6490円〜(4名様〜)】//【北海道産新鮮ラム肉づくし♪宴会コース6000円(4名様〜)…
- 5500円~円税込
-
小樽酒場 あずまし亭 平塚
- 居酒屋
無添加・自家製ハム盛り合わせ!
- これが噂の自家製本格スモーク!!盛り合わせもご用意しておりますので是非ともご賞味ください。!ハム,ベーコン,生ハム,ソーセージと言ったお馴染みのものから、プレスハムやスモークレバー,さらには冬季にはカキやタコといった海鮮物のスモークまで!!お酒にもピッタリな自慢の逸品です。添加物(保存料,発色剤)は…
- 780円
-
carpa(カルパ) 己斐の食堂
- ダイニングバー・バル