ダイニングバー・バルの『シラス』 グルメ特集5件
-
SHIBATORA(芝虎)新橋店
- ダイニングバー・バル
熊野灘産☆ネギしらすの桝盛
- 和歌山県新宮市にある熊野灘の網元より釜揚げしたしらすを冷蔵で取り寄せています。ピリリと辛い京都九条ネギとの相性は抜群!当店の看板メニューです。
- 968円(税込)
-
串焼きバル mansun まんさん 池袋東口店
- ダイニングバー・バル
「季節の食材をスタッフのオススメで味わう!フェア」〜旬の牡蠣やシラスを使ったメニューが盛りだくさん♪
- 「旬のシラスをどっさりのせた冷奴 580円」や「のびーるチーズの牡蠣グラタン 880円」など旬の食材を惜しみなく使用した、ManSunの創作料理をぜひお楽しみください!
- 580円~
-
HAYA 江ノ島店
- ダイニングバー・バル
江の島産釜揚げしらす丼
- 江ノ島名物のしらすをシンプルに丼にしました。素材の味を感じられ、たまごをからめるとまた違った味わいになります。※土日限定※海の状況によって入荷がない場合がございます。
- 1,550円(税込)
-
GOOD MORNING ZAIMOKUZA
- ダイニングバー・バル
【鎌倉名物『胡麻油香る材木座名物しらす丼』】小鉢・スープセット★
- 地元鎌倉で獲れた新鮮なしらすをふんだんに使用しております◎ほんのり感じる磯の香りと塩気が魅力的なしらすに、胡麻油の風味が絶妙に絡み合い、食欲をそそること間違いなしの自慢の逸品に仕上げております。常連様をはじめ、多くのお客様にリピートをいただく当店おすすめの一品を是非ご堪能ください♪
- 1,580円(税込)