ダイニングバー・バルの『ロース』 グルメ特集10件
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ビストロ・バル ラ・レプブリック
- ダイニングバー・バル
お肉料理も種類豊富◎地鶏や豚ロース、牛ハラミ、仔羊など様々な種類のお肉がご堪能いただけます!
- 中でも人気は「牛ハラミステーキ〜フレンチスタイル〜」1650円!シェフ特製のソースは日替わり♪低温でじっくりと焼き上げるので、しっとり柔らかいお肉が堪能できます。その他にも「若鶏もも肉のじっくり低温コンフィ」1400円や「仔羊のハーブグリル」1850円などお肉の種類も豊富!お肉のみのコースもご用意し…
- 1265円(税込)~
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Manly マンリー
- ダイニングバー・バル
【オーストラリア料理】ワニの唐揚げ・ダチョウロース…etc
- ワニの唐揚げやダチョウのロースト、カンガルーのお肉を使った料理などオーストラリア産の食材を美味しく食べれるよ
- 1100円~
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Gastromeson CHULETA ガストロメソン チュレタ
- ダイニングバー・バル
【牛肉リブロース】名物!!サイズが選べる塊肉「チュレタ」
- 仔羊は200g〜500g、牛肉のリブロースは、400g〜1kgまでご用意しております。チュレタとは骨付き肉のグリルのこと。溶岩石グリルでじっくりと火を通し旨味をしっかり閉じ込めています。
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江戸堀BEEF [江戸堀ビーフ]
- ダイニングバー・バル
国産牛のロース肉とウニは絶妙のコラボです!
- 選りすぐりの松坂牛を仕入れることが出きるため、美味しいお肉を手ごろな価格で楽しめる!お肉以外のアラカルトも豊富◎日本各地からの旬の物取り寄せております。どれもワインとの相性バッチリ♪
- 1,320円(税込)
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THE WEST FIELD CAFE (ザ ウエスト フィールド カフェ)
- ダイニングバー・バル
オーストラリア産 アンガス リブロース(150g)
- アンガスリブロース=肋骨背部の霜降り牛肉は脂肪が少なく柔らかさが特徴。ゆっくり低温で調理しています。(※300gも選べます。)
- 150g1800円(税込)
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ベルサイユの豚 西新宿
- ダイニングバー・バル
美明豚48時間熟成の骨付きロース肉のグリル
- 48時間じっくりと香草でマリネした骨付きロースを豪快に焼き上げた一品。香草の香りをほのかに感じ、柔らかくジューシーな厚切りロースは、当店自慢名物の一つです。※価格は1gあたりの価格です。
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ミートキッチンlog50 新宿三丁目店
- ダイニングバー・バル
ニュージーランド産キューブロール(和:リブロース芯)
- ニュージーランドの大自然で栄養豊富な牧草を食べ、ストレスフリーな環境で育った牛は、赤みが多く栄養価が高いのが特徴。牧草牛はしっかりとした歯ごたえと、本来の肉の旨みを十分に味わうことができます!適度なサシと上質な赤身。非常にバランスがとれた部位です♪
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隠れ家ダイニング Lamp 徳島秋田町店
- ダイニングバー・バル
ドライエイジングビーフ(熟成肉)国産黒毛和牛ロース
- スペインから取り寄せた特別な炭火オーブンでじっくり焼き上げたこだわりの「黒毛和牛熟成肉のステーキ」は当店の大人気メニュー。当店にお越しいただいた際は、ぜひ一度お召し上がり下さい。
- 3000円/100g
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ミートキッチンlog50 ハレザ池袋前店
- ダイニングバー・バル
ニュージーランド産キューブロール(和:リブロース芯)
- ニュージーランドの大自然で栄養豊富な牧草を食べ、ストレスフリーな環境で育った牛は、赤みが多く栄養価が高いのが特徴。牧草牛はしっかりとした歯ごたえと、本来の肉の旨みを十分に味わうことができます!適度なサシと上質な赤身。非常にバランスがとれた部位です♪
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ステーキダイニング 琥珀
- ダイニングバー・バル
お好みに合わせてロースか赤身がお選びいただけます。「厳選ロースコース(130g)」
- 牛の肩から腰に掛ける背中の肉で、程よい運動が行われる部位のロースは赤身とサシのバランスが良いと言われております。当店ではお好みに応じてロースか赤身がお選びいただけます。コースは前菜から始まり、ローストビーフやポタージュスープなど全9品でご提供致します。180gは8360円(税込)。
- 6,600円(税込)