咲くらのコース
検索結果 7件中 1~7件を表示
- 1/1ページ
咲くら 横浜店の5001~7000円コース
-
- JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
夢コース2時間飲み放題付き5,500円【黒毛和牛すき焼きと三崎の本まぐろ、金目鯛刺身を愉しむ】
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数9品
- 【前 菜】あん肝ポン酢、明太子茶碗蒸し
【刺 身】三崎の本まぐろ、金目鯛入り刺身四種盛り
【天麩羅】牡蠣入り天麩羅盛り合わせ
【焼 物】鰤の味噌漬け焼き
【台 物】黒毛和牛と芹のすき焼き
【酒 肴】紅ずわい蟹と数の子アテ巻き、長芋のウニ醤油焼き
【食 事】 すき焼き〆の焼きうどん
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※前日までの要予約
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
食材の仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
咲くら 横浜店の5001~7000円コース
-
- JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
雅コース2時間飲み放題付6,800円【のどぐろと本まぐろのしゃぶしゃぶ、カワハギ姿造りを愉しむ】
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- コース品数10品
- 【前 菜】あん肝ポン酢、明太子茶碗蒸し
【刺 身】カワハギ姿造り、三崎の本まぐろ入り刺身四種盛り合わせ
【天麩羅】ずわい蟹入り天麩羅盛り合わせ
【焼 物】黒毛和牛のねぎま串
【台 物】のどぐろと本まぐろのしゃぶしゃぶ
【酒 肴】紅ずわい蟹と数の子アテ巻き、長芋のウニ醤油焼き
【食 事】鬼おろし椀子蕎麦
【甘 味】抹茶わらび餅
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※前日までの要予約
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
食材の仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
咲くら 横浜店の5001~7000円コース
-
- JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
黒毛和牛のすき焼きと三崎本まぐろ入り刺身4点盛りを愉しむ『夢』コース2時間飲み放題付き5500円
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
5,500円(税込) |
- コース品数8品
- ■お品書き■
【前菜】 海老と銀杏の蕎麦の実あんかけ茶碗蒸し
焼き茄子の煮浸し
【刺身盛】三崎本まぐろ入り刺身4点盛り
【天麩羅】名残り鱧と季節野菜の天麩羅
【焼物】 合鴨と茄子の朴葉味噌焼き
【台物】 黒毛和牛と茸のすき焼き
【酒肴】 山わさびのアテ巻き
【食事】 なめこおろし蕎麦
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※前日までの要予約
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
食材の仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
咲くら 梅田阪急グランドビル店の5001~7000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】黒毛和牛×「鹿児島県 鰤王」名物「鯛めし」冬の王道コース 2H飲放付き
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】鹿児島産「鰤王」・鮪
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の5001~7000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※お料理のみ※
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】河豚ぶつの塩叩き 鹿児島県産「鰤王」 鮪 鱈白子ポン酢 鮑
【焼物】蟹味噌風呂吹き大根の陶板焼き
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の5001~7000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【冬味 fuyuaji】旬の美食8種と黒毛和牛・鯛めしなど 酒蔵を感じる 冬の全15品※お料理のみ※
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数15品
- 【壱ノ膳】
・海老つみれと里芋の茶碗蒸し
・本鮪と鰤王のお刺身盛り合わせ
・寅ふぐ てっさ
・公魚の南蛮漬け
・合鴨ロースと白葱のもろみソース
・小松菜と茸のお浸し
・鰤大根
・数の子松前和え
【椀物】牡蠣と蓮根の白味噌仕立て
【弐ノ膳】
・黒毛和牛ロースのステーキ
・蕪とブロッコリーの柚子胡椒サラダ
・蟹味噌グラタン
【参ノ膳】
・雲丹いくらの鉄釜炊き鯛めし
・しじみの赤だし 漬物
・八海山あまざけプリン
咲くら 梅田阪急グランドビル店の5001~7000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬香 syunka】牡蠣と鱈西京焼きの宝楽焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう冬コース 2H飲放付き
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢/合鴨と白葱のもろみソース/小松菜と茸のおひたし
【刺身】鹿児島産「鰤王」・鮪
【蒸物】黒豚と白菜のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし
【焼物】冬の吟醸焼き
牡蠣のバター焼き・鱈の西京焼き・蓮根雲丹焼き
【食事】鯛のしぐれ煮そば