咲くらのコース
検索結果 4件中 1~4件を表示
- 1/1ページ
咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫 2H飲放付き
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】河豚ぶつの塩叩き 鹿児島県産「鰤王」 鮪 鱈白子ポン酢 鮑
【焼物】蟹味噌風呂吹き大根の陶板焼き
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&「鯛めし」に舌鼓※お料理のみ※
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先 付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前 菜】冬の酒肴前菜
・鱈白子ポン酢
・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
・鮑といくらの海宝漬け
【刺 身】寅河豚 てっさ
【宝 楽】蟹と牡蠣の吟醸焼き
【揚 物】寅河豚の柚子胡椒唐揚げ
【主 菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食 事】咲くら名物「鯛めし」 ※お茶漬け付
咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&名物「鯛めし」に舌鼓 2H飲放付き
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先 付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前 菜】冬の酒肴前菜
・鱈白子ポン酢
・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
・鮑といくらの海宝漬け
【刺 身】寅河豚 てっさ
【宝 楽】蟹と牡蠣の吟醸焼き
【揚 物】寅河豚の柚子胡椒唐揚げ
【主 菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食 事】咲くら名物「鯛めし」 ※お茶漬け付
咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【冬味 fuyuaji】旬の美食8種と黒毛和牛・鯛めしなど 酒蔵を感じる 冬の全15品 2H飲放付き
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数15品
- 【壱ノ膳】
・海老つみれと里芋の茶碗蒸し
・本鮪と鰤王のお刺身盛り合わせ
・寅ふぐ てっさ
・公魚の南蛮漬け
・合鴨ロースと白葱のもろみソース
・小松菜と茸のお浸し
・鰤大根
・数の子松前和え
【椀物】牡蠣と蓮根の白味噌仕立て
【弐ノ膳】
・黒毛和牛ロースのステーキ
・蕪とブロッコリーの柚子胡椒サラダ
・蟹味噌グラタン
【参ノ膳】
・雲丹いくらの鉄釜炊き鯛めし
・しじみの赤だし 漬物
・八海山あまざけプリン