前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 咲くら
  4. 咲くらの7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

咲くらのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 4件中 1~4件を表示

  • 1/1ページ

咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫 2H飲放付き

コース料金
8,000円(税込)
コース品数7品
【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】河豚ぶつの塩叩き 鹿児島県産「鰤王」 鮪 鱈白子ポン酢 鮑
【焼物】蟹味噌風呂吹き大根の陶板焼き
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)

咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&「鯛めし」に舌鼓※お料理のみ※

コース料金
8,000円(税込)
コース品数7品
【先 付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前 菜】冬の酒肴前菜
    ・鱈白子ポン酢
    ・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
    ・鮑といくらの海宝漬け
【刺 身】寅河豚 てっさ
【宝 楽】蟹と牡蠣の吟醸焼き
【揚 物】寅河豚の柚子胡椒唐揚げ
【主 菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食 事】咲くら名物「鯛めし」 ※お茶漬け付

咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&名物「鯛めし」に舌鼓 2H飲放付き

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
【先 付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前 菜】冬の酒肴前菜
    ・鱈白子ポン酢
    ・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
    ・鮑といくらの海宝漬け
【刺 身】寅河豚 てっさ
【宝 楽】蟹と牡蠣の吟醸焼き
【揚 物】寅河豚の柚子胡椒唐揚げ
【主 菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食 事】咲くら名物「鯛めし」 ※お茶漬け付

咲くら 梅田阪急グランドビル店の7001~10000円コース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【冬味 fuyuaji】旬の美食8種と黒毛和牛・鯛めしなど 酒蔵を感じる 冬の全15品 2H飲放付き

コース料金
9,000円(税込)
コース品数15品
【壱ノ膳】
・海老つみれと里芋の茶碗蒸し
・本鮪と鰤王のお刺身盛り合わせ
・寅ふぐ てっさ
・公魚の南蛮漬け
・合鴨ロースと白葱のもろみソース
・小松菜と茸のお浸し
・鰤大根
・数の子松前和え

【椀物】牡蠣と蓮根の白味噌仕立て

【弐ノ膳】
・黒毛和牛ロースのステーキ
・蕪とブロッコリーの柚子胡椒サラダ
・蟹味噌グラタン

【参ノ膳】
・雲丹いくらの鉄釜炊き鯛めし
・しじみの赤だし 漬物
・八海山あまざけプリン

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。