ZETTONのコース
金山ソウルの3~4人コース
-
- JR金山駅・地下鉄金山駅・名鉄金山駅 徒歩1分
-
- 月~金、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:00~16:00 (料理L.O. 15:30 ドリンクL.O. 15:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ:1100円 ディナー:3000円
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
シェフズスペシャル ランチコース
コース料金 |
---|
5,500円(税込) ※税込 |
- コース品数5品
- 夏メニュー6/5~
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした真鯛のカルパッチョ
トマトコンソメと茗荷を添えて
Hors-d’oeuvre
岐阜県産 鮎の包み焼き
夏を感じるコンディマン
Poisson
鱸のグラチネ 夏野菜のガトー仕立て
ソース アルベール
Viande
飛騨地鶏のシュープレーム
二年熟成メークインのパイユ
オレンジ薫るソース ジュドヴォライユ
Dessert
・バナナのソテーとソルベ
ライムとパッションフルーツのアクセント
秋メニュー9/5~
Hors-d’oeuvre
鰆の炙り鰆と蕪のヴァリエ
ライム薫る春菊のサラダ
Hors-d’oeuvre
鰹を使った温前菜
Poisson
秋鮭を使った魚料理
Viande
三河豚のロティ
旬のキノコを添えて
ソース ジュドポー
Dessert
和梨のシブースト
ほうじ茶アイスと白胡麻のアクセント
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【シェフスペシャルディナー】 旬の食材が満載!シェフお勧めのコース
コース料金 |
---|
10,450円(税込) |
- コース品数6品
- 夏メニュー6/5~
Amuse
・2種のお口取り
Hors-d’oeuvre
季節野菜のプレッセ
Hors-d’oeuvre
穴子の蒸し焼き ラッケ仕立て
Poisson
本日鮮魚のポワレ 茄子とセロリの煮込み
白味噌薫るブールブラン
Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ
ビーツのピュレとラディッシュ
Dessert
・西瓜のグラニテ ・シャインマスカットのクリームチーズ
秋メニュー9/5~
Amuse
・茸のフラン ・甘海老のタルト
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした鰹と焼き茄子のピュレ
新生姜のピクルスと大葉のエキューム
Hors-d’oeuvre
龍の瞳の胚芽を纏ったカマス
ほうれん草の焼きリゾットと二色のソース
Poisson
本日鮮魚のポワレ
里芋ピュレと舞茸のフリット
ソース ラヴィゴット
Viande
国産 鴨のロースト
バターナッツかぼちゃのピュレとスパイスのアクセント
Dessert
・無花果と栗のモンブラン
・米粉のミルクレープ
リオレ 蜂蜜 プラムコンフィチュールを添えて
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【スタンダード】フォーティスリーディナー
コース料金 |
---|
7,480円(税込) |
- コース品数5品
- ~お料理一例~
夏メニュー6/5~
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした真鯛のカルパッチョ
トマトコンソメと茗荷を添えて
Hors-d’oeuvre
岐阜県産 鮎の包み焼き
夏を感じるコンディマン
Poisson
本日鮮魚のポワレ
茄子とセロリの煮込み
白味噌薫るブールブラン
Viande
三河豚のロティ
マッシュルームのクランブル 新牛蒡 新じゃがいも
ソース ジュドポー
Dessert
・シャインマスカットのクリームチーズケーキ
秋メニュー9/5~
Hors-d’oeuvre
鰆の炙り鰆と蕪のヴァリエ
ライム薫る春菊のサラダ
Hors-d’oeuvre
鰹を使った温前菜
Poisson
本日鮮魚のポワレ
里芋ピュレと舞茸のフリット
ソース ラヴィゴット
Viande
三河豚のロティ
季節野菜と根セロリのピュレ
ソース ジュドポー
Dessert
・米粉のミルクレープ
リオレ 蜂蜜 プラムコンフィチュールを添えて
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【アニバーサリーセット】シェフスペシャルディナー
コース料金 |
---|
12,950円(税込) |
- コース品数6品
- <プラン特典>
【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。
夏メニュー6/5~
Amuse
・2種のお口取り
Hors-d’oeuvre
季節野菜のプレッセ
Hors-d’oeuvre
穴子の蒸し焼き ラッケ仕立て
Poisson
本日鮮魚のポワレ 茄子とセロリの煮込み
Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ ビーツのピュレとラディッシュ
Dessert
・西瓜のグラニテ ・シャインマスカットのクリームチーズ
秋メニュー9/5~
Amuse
・茸のフラン ・甘海老のタルト
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした鰹と焼き茄子のピュレ
新生姜のピクルスと大葉のエキューム
Hors-d’oeuvre
龍の瞳の胚芽を纏ったカマス
ほうれん草の焼きリゾットと二色のソース
Poisson
本日鮮魚のポワレ 里芋ピュレと舞茸のフリット
ソース ラヴィゴット
Viande
国産 鴨のロースト
バターナッツかぼちゃのピュレとスパイスのアクセント
Dessert
・無花果と栗のモンブラン ・米粉のミルクレープ
リオレ 蜂蜜 プラムコンフィチュールを添えて
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
飛騨牛ランプ肉のロースト 【コースとご一緒にご注文ください】
コース料金 |
---|
2,750円(税込) |
- コース品数1品
お好きなランチ・ディナーコースに一品追加でのご用意となります。
(アラカルトでのご用意はございませんのでご了承ください)
※ご予約日の2日前までの完全予約制となります。
※お1人様2,750 (税込)となります。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
オマール海老のロースト 【コース料理とご一緒にご注文下さいませ】
コース料金 |
---|
4,400円(税込) |
- コース品数1品
- ・お好きなディナーコースに、1品追加でのご用意とさせて頂きます。
(アラカルトでのご用意はございませんのでご了承をお願い致します。)
・ディナータイムのみの限定メニューになります!!
※ご予約日の3日前までの完全予約制になります。
※2名様からのご予約とさせて頂きます。
※お1人様4,400円(税込)になります。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【PREMIUM DINNER】 旬の食材が満載!メインには飛騨牛をご用意
コース料金 |
---|
13,200円(税込) |
- コース品数6品
- 夏メニュー6/5~
Amuse
・2種のお口取り
Hors-d’oeuvre
季節野菜のプレッセ
Hors-d’oeuvre
穴子の蒸し焼き ラッケ仕立て
Poisson
蝦夷鮑のポワレ 白味噌薫るブールブラン
Viande
飛騨牛ランプのロティ ビーツのピュレとラディッシュ
Dessert
・西瓜のグラニテ ・シャインマスカットのクリームチーズ
秋メニュー9/5~
Amuse
・茸のフラン 甘海老のタルト
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした鰹と焼き茄子のピュレ
新生姜のピクルスと大葉のエキューム
Hors-d’oeuvre
龍の瞳の胚芽を纏ったカマス
ほうれん草の焼きリゾットと二色のソース
Poisson
蝦夷鮑のポワレ 里芋ピュレと舞茸のフリット
ソース ラヴィゴット
Viande
飛騨牛ランプ肉のロティ 枝豆ピュレと空心菜のソテー
Dessert
・無花果と栗のモンブラン
・米粉のミルクレープ
リオレ 蜂蜜 プラムコンフィチュールを添えて
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【デザート含む全4品】フォーティースリーランチ (肉) 平日限定
コース料金 |
---|
3,850円(税込) |
- コース品数4品
- ~お料理一例~
6/5~ 夏メニュー
Soupe
とうもろこしの冷製ポタージュスープ
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした真鯛のカルパッチョ
トマトコンソメと茗荷を添えて
Viande
飛騨地鶏のシュープレーム
二年熟成メークインのパイユ
オレンジ薫るソース ジュドヴォライユ
Dessert
バナナのソテーとソルベ
ライムとパッションフルーツのアクセント
Cafe
珈琲もしくは紅茶
9/5~ 秋メニュー
Soupe
バターナッツかぼちゃのポタージュスープ
Hors-d’oeuvre
鰆の炙りと蕪のヴァリエ
ライム薫る春菊のサラダ
Viande
三河豚のロースト 旬の茸を添えて
ソース ジュドポー
Dessert
和梨のシブースト
ほうじ茶アイスと白胡麻
Cafe
珈琲もしくは紅茶
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの3~4人コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【デザート含む全4品】フォーティースリーランチ (魚) 平日限定
コース料金 |
---|
3,850円(税込) |
- コース品数4品
- ~お料理一例
6/5~ 夏メニュー
Soupe
とうもろこしの冷製ポタージュスープ
Hors-d’oeuvre
昆布〆にした真鯛のカルパッチョ
トマトコンソメと茗荷を添えて
Poisson
鱸のグラチネ
夏野菜のガトー仕立て
ソース アルベール
Dessert
バナナのソテーとソルベ
ライムとパッションフルーツのアクセント
Cafe
珈琲もしくは紅茶
9/5~ 秋メニュー
Soupe
バターナッツかぼちゃのポタージュスープ
Hors-d’oeuvre
鰆の炙りと蕪のヴァリエ
ライム薫る春菊のサラダ
Poisson
秋鮭を使った魚料理
Dessert
和梨のシブースト
ほうじ茶アイスと白胡麻
Cafe
珈琲もしくは紅茶