美食米門のコース
美食米門 梅田 ハービスENTの3~4人コース
-
- JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ:2500円 ディナー:8500円
ランチ『颯(そう)小懐石』~近江牛を堪能~ 8品 3600円(税込)
コース料金 |
---|
3,600円(税込) |
- コース品数8品
- 季節の炊き合わせ盛り
鮮魚三種盛り合わせ
天麩羅盛り合わせ
近江牛すき鍋
本日の炊き込みご飯
香の物
味噌汁
甘味
美食米門 梅田 ハービスENTの3~4人コース
-
- JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ:2500円 ディナー:8500円
ランチ『彩雲(さいうん)小懐石』 8品 4,700円(税込)
コース料金 |
---|
4,700円(税込) |
- コース品数8品
- 本ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶ
季節の炊き合わせ盛り
鮮魚三種盛り合わせ
天麩羅盛り合わせ
本日の炊き込みご飯
香の物
味噌汁
甘味
美食米門 梅田 ハービスENTの3~4人コース
-
- JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ:2500円 ディナー:8500円
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【米門コース~Maimon~】黒毛和牛の鉄板焼きや炊き込みご飯など豪華会席
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数10品
- 【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】河豚の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨煮と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
※仕入れにより内容が変更する場合がございます。
※7/14以降は下記コースへ変更(2品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鱧の磯部揚げ
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
個室確約【極コース~kiwami~】イセエビや黒毛和牛サーロインの鉄板焼きなど究極の美食会席
コース料金 |
---|
15,000円(税込) 別途サービス料5%頂戴しております。 |
- コース品数10品
- 【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】西京味噌で焼き上げる、伊勢海老の鬼殻焼き
【強肴】厳選 黒毛和牛サーロインの鉄板焼き 和出汁の赤ワインソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】河豚の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】海鮮小丼 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※7/14以降は下記コースへ変更(4品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【前菜】炙り〆鯖と青菜の明太子和え
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】西京味噌で焼き上げる、イセエビの鬼殻焼き
【強肴】厳選 黒毛和牛サーロインの鉄板焼き 和出汁の赤ワインソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】黒毛和牛の黒胡椒メンチカツ
【食事】海鮮小丼 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】ほうじ茶アイス
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
雅コース~Miyabi~お造りや黒毛和牛など美食尽くしのランチ会席
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数11品
- 【先付】鶏そぼろの茶碗蒸し 里芋のすり流し
【椀物】柚子香る蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京焼き
【強肴】厳選 黒毛和牛の鉄板焼き シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鮟鱇の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】海鮮小丼 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【プレミアムアニバーサリー】乾杯スパークリング&ホールケーキで祝福
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- コース品数10品
- 【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】河豚の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨煮と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【贈り物】メッセージ付きアニバーサリーケーキ
※仕入れにより内容が変更する場合がございます。
※7/14以降は下記コースへ変更(2品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鱧の磯部揚げ
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【贈り物】メッセージ付きアニバーサリーケーキ
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【接待×会食】彩 ~irodori~ ランチ小会席
コース料金 |
---|
2,800円(税込) |
- コース品数6品
- 【前菜】
・季節の前菜二種
【お造り】
・お造り二種盛り合わせ ~大吟醸割烹醤油と甘口刺身醤油~
【揚物】
・海老と旬菜の天麩羅
【強肴】
・厳選 黒毛和牛赤身肉の鉄板焼き ~シャリアピンソース~
【食事】
・ご飯、味噌汁、香の物
【甘味】
・本日のデザート
………………………………………………………………………………
・仕入れにより内容が変更する場合がございます。
………………………………………………………………………………
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【顔合わせ×お祝い】祝膳会席『結』 全8品
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数8品
- ………………………………………………………………………………
※3日前21時迄に要予約
………………………………………………………………………………
【八寸】季の香 前菜5種盛合せ
子持ち昆布、黒豆の密煮、蓮根の胡麻和え、海老の姿揚げ、紅白なます
【椀物】蛤の潮椀
【向附】鮪と真鯛の紅白造り
【揚物】海老と穴子の天麩羅
【強肴】国産牛赤身肉の鉄板焼き
【食事】特撰 握り寿司五種
【止椀】生海苔と青葱の赤出汁
【甘味】本日のデザート
………………………………………………………………………………
・仕入れにより内容が変更する場合がございます。
………………………………………………………………………………
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【匠】黒毛和牛・お造り三種などの贅沢食材を楽しむ会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数10品
- 【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛 リブロース肉のすき焼き 卵黄と特製割り下で
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鮟鱇の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※7/14以降は下記コースへ変更(2品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛 リブロース肉のすき焼き 卵黄と特製割り下で
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鱧の磯部揚げ
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅