前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 美食米門
  4. 美食米門の3~4人コース|グルメ・クーポン情報

美食米門のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 46件中 31~40件を表示

美食米門 梅田 ハービスENTの3~4人コース

  • アクセス
    JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ:2500円 ディナー:8500円

ランチ『颯(そう)小懐石』~近江牛を堪能~  8品 3600円(税込)

コース料金
3,600円(税込)
コース品数8品
季節の炊き合わせ盛り
鮮魚三種盛り合わせ
天麩羅盛り合わせ
近江牛すき鍋
本日の炊き込みご飯
香の物
味噌汁
甘味

美食米門 梅田 ハービスENTの3~4人コース

  • アクセス
    JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ:2500円 ディナー:8500円

ランチ『彩雲(さいうん)小懐石』  8品 4,700円(税込)

コース料金
4,700円(税込)
コース品数8品
本ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶ
季節の炊き合わせ盛り
鮮魚三種盛り合わせ
天麩羅盛り合わせ
本日の炊き込みご飯
香の物
味噌汁
甘味

美食米門 梅田 ハービスENTの3~4人コース

  • アクセス
    JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ:2500円 ディナー:8500円

お席のみのご予約

コース料金

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

【米門コース~Maimon~】黒毛和牛の鉄板焼きや炊き込みご飯など豪華会席

コース料金
10,000円(税込)
コース品数10品
【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】河豚の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨煮と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅

※仕入れにより内容が変更する場合がございます。

※7/14以降は下記コースへ変更(2品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鱧の磯部揚げ
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

個室確約【極コース~kiwami~】イセエビや黒毛和牛サーロインの鉄板焼きなど究極の美食会席

コース料金
15,000円(税込)
別途サービス料5%頂戴しております。
コース品数10品
【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】西京味噌で焼き上げる、伊勢海老の鬼殻焼き
【強肴】厳選 黒毛和牛サーロインの鉄板焼き 和出汁の赤ワインソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】河豚の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】海鮮小丼 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※7/14以降は下記コースへ変更(4品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【前菜】炙り〆鯖と青菜の明太子和え
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】西京味噌で焼き上げる、イセエビの鬼殻焼き
【強肴】厳選 黒毛和牛サーロインの鉄板焼き 和出汁の赤ワインソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】黒毛和牛の黒胡椒メンチカツ
【食事】海鮮小丼 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】ほうじ茶アイス

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

雅コース~Miyabi~お造りや黒毛和牛など美食尽くしのランチ会席

コース料金
6,000円(税込)
コース品数11品
【先付】鶏そぼろの茶碗蒸し 里芋のすり流し
【椀物】柚子香る蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京焼き
【強肴】厳選 黒毛和牛の鉄板焼き シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鮟鱇の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】海鮮小丼 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

【プレミアムアニバーサリー】乾杯スパークリング&ホールケーキで祝福

コース料金
11,500円(税込)
コース品数10品
【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】河豚の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨煮と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【贈り物】メッセージ付きアニバーサリーケーキ


※仕入れにより内容が変更する場合がございます。

※7/14以降は下記コースへ変更(2品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【前菜】帆立と蛸の酢味噌仕立て
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛内もものステーキ シャリアピンソース
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鱧の磯部揚げ
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【贈り物】メッセージ付きアニバーサリーケーキ

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

【接待×会食】彩 ~irodori~ ランチ小会席

コース料金
2,800円(税込)
コース品数6品
【前菜】
・季節の前菜二種
【お造り】
・お造り二種盛り合わせ ~大吟醸割烹醤油と甘口刺身醤油~
【揚物】
・海老と旬菜の天麩羅
【強肴】
・厳選 黒毛和牛赤身肉の鉄板焼き ~シャリアピンソース~
【食事】
・ご飯、味噌汁、香の物
【甘味】
・本日のデザート
………………………………………………………………………………
・仕入れにより内容が変更する場合がございます。
………………………………………………………………………………

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

【顔合わせ×お祝い】祝膳会席『結』 全8品

コース料金
6,500円(税込)
コース品数8品
………………………………………………………………………………
※3日前21時迄に要予約
………………………………………………………………………………

【八寸】季の香 前菜5種盛合せ
子持ち昆布、黒豆の密煮、蓮根の胡麻和え、海老の姿揚げ、紅白なます

【椀物】蛤の潮椀

【向附】鮪と真鯛の紅白造り 

【揚物】海老と穴子の天麩羅

【強肴】国産牛赤身肉の鉄板焼き

【食事】特撰 握り寿司五種

【止椀】生海苔と青葱の赤出汁

【甘味】本日のデザート

………………………………………………………………………………
・仕入れにより内容が変更する場合がございます。
………………………………………………………………………………

美食米門 品川港南 WINE&GRILLの3~4人コース

  • アクセス
    【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)

【匠】黒毛和牛・お造り三種などの贅沢食材を楽しむ会席

コース料金
7,000円(税込)
コース品数10品
【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛 リブロース肉のすき焼き 卵黄と特製割り下で
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鮟鱇の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※7/14以降は下記コースへ変更(2品変更)
【先付】鶏そぼろの冷製茶碗蒸し とうきびのすり流し
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】銀鱈の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛 リブロース肉のすき焼き 卵黄と特製割り下で
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鱧の磯部揚げ
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。