前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ANAクラウンプラザホテル新潟
  4. ANAクラウンプラザホテル新潟の~2人コース|グルメ・クーポン情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 37件中 1~10件を表示

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉9.10.11月食感ランチ口福〈松〉

コース料金
5,000円(税込)
〈メニュー〉

【冷製4種】
・干し海老の冷製茶碗蒸し
・よだれ鶏
・季節野菜の甘酢漬け
・クラゲの冷菜

【温製6種】
・鶏の唐揚げ チリマヨソース
・牛フィレステーキ
・イカの湯引き きのこソース
・揚げ海老ワンタン
・小籠包
・ニラ入り焼き饅頭

栗入り中華おこわ・搾菜・冬瓜と干し貝柱の煮込みスープ

【デザート】
・やわらか杏仁 金木犀風味
・エッグタルトと季節のフルーツ
・本日のアイスクリーム

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈選べる絶品中華〉プリフィクスコース雲龍(個人盛り)

コース料金
5,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・季節の前菜四種盛り
・本日の点心

・選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
1.海老のチリソース煮込み 2.赤イカと旬野菜の豆鼓炒め 3.県産豚の鎮江香醋酢豚 4.豚バラ肉の中国醤油蒸し 5.麻婆豆腐 6.干し海老と青菜のガーリック塩炒め 7.鶏の唐揚げ チリマヨソース添え 8.鶏肉とカシューナッツの炒め 9.牛肉とピーマンの細切り炒め 10.牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め 11.白身魚の香味油蒸し 12.蟹入り卵焼き

・選べるお食事
(お好きな一品をお選びください)
1.天壇あんかけ焼きそば 2.五目炒飯

※仕入れ状況により料理内容が異なる場合もございます。

(プリフィクスコース・オプションメニュー)
・北京ダック/¥1,000
・五目入り酸味と辛味のスープ/¥500
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
※各1名様の料金です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈選べる絶品中華〉プリフィクスコース雲龍 (大皿盛り)

コース料金
5,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・季節の前菜四種盛り
・本日の点心二種

・選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
1.海老のチリソース煮込み 2.赤イカと旬野菜の豆鼓炒め 3.県産豚の鎮江香醋酢豚 4.豚バラ肉の中国醤油蒸し 5.麻婆豆腐 6.干し海老と青菜のガーリック塩炒め 7.鶏の唐揚げ チリマヨソース添え 8.鶏肉とカシューナッツの炒め 9.牛肉とピーマンの細切り炒め 10.牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め 11.白身魚の香味油蒸し 12.蟹入り卵焼き

・選べるお食事
(お好きな一品をお選びください)
1.天壇あんかけ焼きそば 2.五目炒飯

※仕入れ状況により料理内容が異なる場合もございます。

(プリフィクスコース・オプションメニュー)
・北京ダック/¥1,000
・五目入り酸味と辛味のスープ/¥500
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
※各1名様の料金です。


ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

お席のみ予約+フリードリンク(2時間)

コース料金
3,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/梅酒/日本酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈平日限定〉天壇ランチ 

コース料金
1,550円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。.
【メインの料理を3種より1つお選びください、全てのお料理に点心2種とデザート付き】


12/15(月)~12/26(金)
・白麻婆豆腐
・アサリバター炒飯
・天壇特製野菜味噌ラーメン

1/5(月)~1/16(金)
・リコピンたっぷり辛トマト麻婆豆腐
・挽肉と野沢菜の炒飯
・鶏葱塩ラーメン

1/19(月)~1/30(金)
・海老と小松菜のXO醤炒め
・キーマカレー炒飯
・白湯タンメン

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

贅沢チョイス!本格中華セレクトランチコース(大皿盛り)

コース料金
4,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数6品
・季節の前菜三種盛り

・選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
1.海老のチリソース煮込み 2.赤イカと季節野菜の炒め 3.白身魚の黒豆炒め 4.帆立貝のフリッター マヨネーズ和え 5.牛肉の黒胡椒炒め 6.県産豚肉の甘酢炒め 7.鶏肉の四川唐辛子山椒炒め 8.豚バラ肉の煮込み 9.麻婆豆腐 10.蟹肉と卵の炒め 11.大根餅 12.海老入りワンタンスープ

・選べるお食事
(お好きな一品をお選びください)
1.天壇あんかけ焼きそば 2.五目炒飯

※仕入れ状況により料理内容が異なる場合もございます。

(セレクトランチコース・オプションメニュー)
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
・タピオカココナッツミルク/¥500
※各1名様の料金です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈選べる絶品中華&飲み放題〉プリフィクスコース福龍(個人盛り)

コース料金
8,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・季節の前菜四種盛り
・本日の点心二種

・選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
1.海老のチリソース煮込み 2.赤イカと旬野菜の豆鼓炒め 3.県産豚の鎮江香醋酢豚 4.豚バラ肉の中国醤油蒸し 5.麻婆豆腐 6.干し海老と青菜のガーリック塩炒め 7.鶏の唐揚げ チリマヨソース添え 8.鶏肉とカシューナッツの炒め 9.牛肉とピーマンの細切り炒め 10.牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め 11.白身魚の香味油蒸し 12.蟹入り卵焼き

・選べるお食事
(お好きな一品をお選びください)
1.天壇あんかけ焼きそば 2.五目炒飯

※仕入れ状況により料理内容が異なる場合もございます。

(プリフィクスコース・オプションメニュー)
・北京ダック/¥1,000
・五目入り酸味と辛味のスープ/¥500
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
※各1名様の料金です。


【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/梅酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 9.10.11月 食感ランチ 口福〈竹〉

コース料金
3,500円(税込)
※表示価格には税金、サービス料が含まれております。
〈メニュー〉

【冷製4種】
・干し海老の冷製茶碗蒸し
・よだれ鶏
・季節野菜の甘酢漬け
・クラゲの冷菜

【温製6品】
・鶏の唐揚げ チリマヨソース
・豚肉の豆鼓炒め
・イカの湯引き きのこソース
・揚げ海老ワンタン
・小籠包
・ニラ入り焼き饅頭

・ご飯または中華粥、搾菜、スープ

【デザート】
・やわらか杏仁 金木犀風味
・エッグタルトと季節のフルーツ
・本日のアイスクリーム

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈選べる絶品中華&飲み放題〉プリフィクスコース福龍(大皿盛り)

コース料金
8,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・季節の前菜四種盛り
・本日の点心二種

・選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
1.海老のチリソース煮込み 2.赤イカと旬野菜の豆鼓炒め 3.県産豚の鎮江香醋酢豚 4.豚バラ肉の中国醤油蒸し 5.麻婆豆腐 6.干し海老と青菜のガーリック塩炒め 7.鶏の唐揚げ チリマヨソース添え 8.鶏肉とカシューナッツの炒め 9.牛肉とピーマンの細切り炒め 10.牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め 11.白身魚の香味油蒸し 12.蟹入り卵焼き

・選べるお食事
(お好きな一品をお選びください)
1.天壇あんかけ焼きそば 2.五目炒飯

※仕入れ状況により料理内容が異なる場合もございます。

(プリフィクスコース・オプションメニュー)
・北京ダック/¥1,000
・五目入り酸味と辛味のスープ/¥500
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
※各1名様の料金です。


【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/梅酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の~2人コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 【ディナータイム】 椿

コース料金
10,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
【12月メニュー内容】
・前菜六種盛り合わせ
・手まり湯葉とあおさ、海老のとろみスープ
・県産豚フィレ肉と旬野菜のシーズニング炒め
・真ふぐ白子と蕪 香港赤酢ソース
・鯛のスパイス揚げと北海帆立のフリッター マヨネーズソース和え
・佐渡牛挽肉麻婆飯
・白玉団子入りココナッツ紫芋ぜんざいと本日のシャーベット



※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

※12.27(土)~1.4(日)は休止とさせて頂きます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。