SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのコース
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの16~20人コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
【イタリアンホルト】土日祝ディナ:選べるPIZZA+ハーフビュッフ(ソフトドリンクバー付)4400円
コース料金 |
---|
4,400円(税込) |
- ディナー/ビュッフェ(ソフトドリンクバー付)*利用時間90分
(アルコールは含まれておりません)
ディナー 117:30~21:00(LO19:30) [2部制]
【平日】
・大人 4,070円
・小学生 1,980円
・幼児(3~5歳) 550円
【土日祝】
・大人 4,400円
・小学生 1,980円
・幼児(3~5歳) 550円
※小学生・幼児はビュッフェのみの料金です。追加1,100円(税込)にてピザをご注文頂けます。
※ソフトドリンクバーはランチ・ディナー料金に含まれています。
※2歳以下無料
【仕入れにより変更する場合がございます】
―――――――――――――――――――――
★選べるPIZZA
*下記の中からお好きなPIZZAをお一人様おひとつずつお選びいただけます。
<PIZZAメニュー>詳しくはホームページをご覧ください。
★ハーフビュッフェ
*サラダ・パン・スープ・ドルチェ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
<ビュッフェ内容>
◆スープ
◆インサラータ
◆城山ブランドパン
◆ドルチェ
◆季節のフルーツ
※その他 日替わりメニュー各種ございます。
※季節や仕入状況等により内容が変更になります。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの16~20人コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
【イタリアンホルト】平日:人気のイタリアンビュッフ+アルコール付ビアテラスプラン 5800円
コース料金 |
---|
5,800円(税込) |
- ※ビュッフェ+アルコールフリー付きのプランです※
【平 日】
大 人(20歳以上) 5800円(税込)
中学生~19歳 4070円(税込)
小学生 1980円(税込)
幼 児(3~5歳) 550円(税込)
【土日祝】
大 人(20歳以上)6300円(税込)
中学生~19歳 4400円(税込)
小学生 1980円(税込)
幼 児(3~5歳)550円(税込)
*2歳以下無料*会員デー・レディースデー割引対象(お盆期間を除く)*お盆期間中(8/13~8/15)は土日祝料金となります。
料理:ホール内イタリアンビュッフェ(ピザの提供なし)※ピザの追加注文1枚1100円(税込)にて承ります。
飲料:城山ブルワリー、生ビール、ハイボール、ワイン、焼酎、梅酒、カクテル、ソフトドリンク
*20歳未満の方のお飲み物はソフトドリンクのみとなります。
*サラダ・パン・スープ・ドルチェ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
<ビュッフェメニュー>
◆野菜のキッシュ
◆サーモンサラダ
◆テリーヌ
◆シーフードマリネ
◆サラダブッフェコーナー
◆デザートブッフェコーナー
◆ポタージュスープ
◆本日のスパゲッティ
◆軟骨つくね入りポルペッティ
◆野菜のフリット(島らっきょう・パプリカ・ピーマン・南瓜・トマト・インゲン)
◆本日のニョッキのクリーム和え
◆鶏モモ肉のオーブン焼きレモン風味
◆お魚と野菜のスープ
◆ひなもりポークのロースト
◆フライドポテト
◆ピリ辛チキン
◆本日の揚げ物
◆トウモロコシ醤油焼き
◆ビーフカレー
◆白飯
◆焼飯
◆手羽先フリット
◆ピリ辛チョリソー
◆黒毛和牛と野菜の煮込み
◆ローストビーフ
◆ポテトチップス・ミックスナッツ・芋けんぴ・のり天コーナー
※その他 日替わりメニュー各種ございます。
※メニュー内容は、季節や仕入れ状況により変更になります。予めご了承ください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの16~20人コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
【イタリアンホルト】土日祝:人気のイタリアンビュッフ+アルコール付ビアテラスプラン 6300円
コース料金 |
---|
6,300円(税込) |
- ※ビュッフェ+アルコールフリー付きのプランです※
【平 日】
大 人(20歳以上) 5800円(税込)
中学生~19歳 4070円(税込)
小学生 1980円(税込)
幼 児(3~5歳) 550円(税込)
【土日祝】
大 人(20歳以上)6300円(税込)
中学生~19歳 4400円(税込)
小学生 1980円(税込)
幼 児(3~5歳)550円(税込)
*2歳以下無料*会員デー・レディースデー割引対象(お盆期間を除く)*お盆期間中(8/13~8/15)は土日祝料金となります。
料理:ホール内イタリアンビュッフェ(ピザの提供なし)※ピザの追加注文1枚1100円(税込)にて承ります。
飲料:城山ブルワリー、生ビール、ハイボール、ワイン、焼酎、梅酒、カクテル、ソフトドリンク
*20歳未満の方のお飲み物はソフトドリンクのみとなります。
*サラダ・パン・スープ・ドルチェ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
<ビュッフェメニュー>
◆野菜のキッシュ
◆サーモンサラダ
◆テリーヌ
◆シーフードマリネ
◆サラダブッフェコーナー
◆デザートブッフェコーナー
◆ポタージュスープ
◆本日のスパゲッティ
◆軟骨つくね入りポルペッティ
◆野菜のフリット(島らっきょう・パプリカ・ピーマン・南瓜・トマト・インゲン)
◆本日のニョッキのクリーム和え
◆鶏モモ肉のオーブン焼きレモン風味
◆お魚と野菜のスープ
◆ひなもりポークのロースト
◆フライドポテト
◆ピリ辛チキン
◆本日の揚げ物
◆トウモロコシ醤油焼き
◆ビーフカレー
◆白飯
◆焼飯
◆手羽先フリット
◆ピリ辛チョリソー
◆黒毛和牛と野菜の煮込み
◆ローストビーフ
◆ポテトチップス・ミックスナッツ・芋けんぴ・のり天コーナー
※その他 日替わりメニュー各種ございます。
※メニュー内容は、季節や仕入れ状況により変更になります。予めご了承ください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの16~20人コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
【第9回 ナポリの夕べ】多彩なブドウ品種から生まれるイタリアワインと秋の味覚を愉しむ
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- 開催日:2024年9月25日(水)
時 間:18:00 受付/18:30 開宴
*前日17時までの要予約
*ご予約は公式HPまたはお電話にて承ります。
会 場:プライベートルーム ナポリ[リストランテ ホルト横]
《ワイン》泡1種・白2種・赤3種・甘口1種
《料 理》救仁郷シェフによる特別コース
*ホテルメイドの嬉しいお土産付き
◆WINE LIST
・カルペネ マルヴォルティ/プロセッコ
・マスカ デル タッコ/ルエッタ フィアーノ
・クズマーノ/アルタモーラ エトナ ビアンコ
・モンテ デル フラ/ヴァルポリチェッラ クラッシコ
・バローネ リカーゾリ/ブローリオ キアンティ クラッシコ
・マスカ デル タッコ/リ フィリッティ プリミティーヴォ ディ マンドゥーリア リゼルヴァ
・ブライダ/モスカート ダスティ ヴィーニャ センツァ ノーメ
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの16~20人コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
<ランチ>9月26日・27日限定!秋の味覚満載『ホルトの肉祭り』ビュッフェ¥4,500
コース料金 |
---|
4,500円(税込) |
- 開催日:2024年9月26日(木)・27日(金)
時 間:90分制
【1部】11:00~
【2部】13:00~
会 場:イタリアン ホルト
料 金:大人(中学生以上)4,500円(税込)
小学生 1,650円(税込)
幼児(3歳~5歳)550円(税込)
*2歳以下無料
*アルコール別途
*各種割引対象外
料 理:
◆目玉料理
目の前でシェフが仕上げるローストビーフボウル
◆コーナー料理
牛ロースステーキ
ハンバーグステーキ
ひなもりポークのソテー
生ハムカッティング
*その他、サラダ・スープ・カレー・ピザ・ドルチェなど、多数ビュッフェメニューをご用意しております。
※ご予約は、公式HPまたはお電話(0570-07-4680 / 受付時間 9:00~18:00)でも承ります。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの16~20人コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
【翡翠廳おすすめランチ】楊貴妃ランチ *8/1~9/30
コース料金 |
---|
3,630円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2024年8月1日~9月30日までの料理内容です。
メニュー
◆本日の前菜盛り合わせ
◆五目かき玉ふかひれスープ
(皆様ご一緒で三品お選び下さい)
・棒々鶏(蒸し鶏ゴマ辣油かけ)
・小海老のチリソース
・江蘇省『鎮江香酢』の黒酢すぶた
・小龍包 海老蒸し餃子 シュウマイ
・冬瓜と舞茸、青梗菜のわたり蟹肉あんかけ
・牛ランプ肉とアスパラの豆鼓炒め
(お一人様ずつお選びください)
・焼き豚と高菜の葱チャーハン
・海老、いか、帆立、海鮮あんかけ焼きそば
・釜揚げしらすと梅の中華粥
(お好きなものをお好きなだけお選びください。)
・杏仁豆腐
・マンゴープリン
・ココナッツミルク
・ごま団子
◆コーヒー
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※除外日:1月1日~1月3日
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの16~20人コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
【8・9月/平日限定】みんなで食べチャイナ<Cコース>
コース料金 |
---|
10,890円(税込) |
- [開催期間]2024年8月1日(木)~9月30日(月)【平日限定ディナー】
◇Cコース
前菜三種盛り+チョイスメニュー6品+デザート(食べ放題)+2ドリンク
- MENU -
<前菜三種盛り>
蒸し鶏のゴマ辣油かけ/くらげの和え物/白菜と胡瓜の甘酢漬け
<チョイスメニュー>*下記よりお好きなメニューをお選びください。ご予約の際、事前にお伺いいたします。
『海鮮』
1:大海老のチリソース
2:小海老といかの XO 醤炒め
3:あおりいかと長崎産からすみ炒め
4:蟹肉入り玉子焼き『フーヨーハイ』
『スープ』
5:五目ふかひれスープ
6:玉子スープ
7:サンラータン
『牛 豚 鶏 鴨』
8:牛肉とピーマン細切り炒め
9:国産牛フィレ肉のステーキ
10:酢豚
11:黒酢の酢豚
12:桜島どりの唐揚げ
13:桜島どりとカシューナッツ炒め
14:窯焼き北京ダック (2枚 )
『豆腐 野菜』
15:広東風麻婆豆腐
16:四川風麻婆豆腐
17:青菜と湯葉の塩あん炒め
18:ブロッコリーと舞茸の蟹肉あんかけ
『麺飯』
19:五目炒飯
20:海鮮焼きそば
21:海鮮汁そば
22:担々麺
『点心』
23:蒸し点心三種(小籠包・海老蒸し餃子・シュウマイ)
24:揚げ・焼き点心三種(焼き餃子・春巻・大根もち)
<デザート>
杏仁豆腐/マンゴープリン/ココナッツミルク/ごま団子
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい)
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの16~20人コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
ランチコース紅玉(こうぎょく) *9/1~10/31
コース料金 |
---|
4,840円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2024年9月1日~10月31日
*平日においては前日までの要予約
◆本日の前菜盛り合わせ
◆ふかひれスープのパイ包み焼き
◆大海老チリソースと小海老マヨネーズ
◆甘鯛の唐揚げ わたり蟹肉あんかけ
◆牛ランプ肉、とろ茄子の北京甘味噌炒め
◆トリュフとマッシュルームの焼き豚チャーハン
◆デザート
*お好きなものをお好きなだけお選びください。
1.杏仁豆腐
2.マンゴープリン
3.ココナッツミルク
4.ごま団子
◆コーヒー
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※除外日:1月1日~1月3日
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの16~20人コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
【PREMIUM】ふかひれの姿煮ランチコース *9/1~9/30
コース料金 |
---|
9,680円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2024年9月1日~9月30日
*平日においては前日までの要予約
◆本日の前菜盛り合わせ
◆ふかひれの姿煮 土鍋仕立て
◆大海老チリソースと小海老マヨネーズ
◆甘鯛の唐揚げ わたり蟹肉あんかけ
◆牛ランプ肉、とろ茄子の北京甘味噌炒め
◆トリュフとマッシュルームの焼き豚チャーハン
◆デザート
*お好きなものをお好きなだけお選びください。
1.杏仁豆腐
2.マンゴープリン
3.ココナッツミルク
4.ごま団子
◆コーヒー
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※除外日:1月1日~1月3日
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの16~20人コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
【8・9月/平日限定】みんなで食べチャイナ<Aコース>
コース料金 |
---|
8,470円(税込) |
- [開催期間]2024年8月1日(木)~9月30日(月)【平日限定ディナー】
◇Aコース
前菜三種盛り+チョイスメニュー4品+デザート(食べ放題)+2ドリンク
- MENU -
<前菜三種盛り>
蒸し鶏のゴマ辣油かけ/くらげの和え物/白菜と胡瓜の甘酢漬け
<チョイスメニュー>*下記よりお好きなメニューをお選びください。ご予約の際、事前にお伺いいたします。
『海鮮』
1:大海老のチリソース
2:小海老といかの XO 醤炒め
3:あおりいかと長崎産からすみ炒め
4:蟹肉入り玉子焼き『フーヨーハイ』
『スープ』
5:五目ふかひれスープ
6:玉子スープ
7:サンラータン
『牛 豚 鶏 鴨』
8:牛肉とピーマン細切り炒め
9:国産牛フィレ肉のステーキ
10:酢豚
11:黒酢の酢豚
12:桜島どりの唐揚げ
13:桜島どりとカシューナッツ炒め
14:窯焼き北京ダック (2枚 )
『豆腐 野菜』
15:広東風麻婆豆腐
16:四川風麻婆豆腐
17:青菜と湯葉の塩あん炒め
18:ブロッコリーと舞茸の蟹肉あんかけ
『麺飯』
19:五目炒飯
20:海鮮焼きそば
21:海鮮汁そば
22:担々麺
『点心』
23:蒸し点心三種(小籠包・海老蒸し餃子・シュウマイ)
24:揚げ・焼き点心三種(焼き餃子・春巻・大根もち)
<デザート>
杏仁豆腐/マンゴープリン/ココナッツミルク/ごま団子
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい)