リーガロイヤルホテル広島のコース
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【開業30周年記念ディナー】シェフのスペシャリテ・国産牛ほか全8品 <ワンドリンク付>平日限定
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
10,000円(税込) |
- ・アミューズ ブーシュ
・~シェフ春田のスペシャリテ~
広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルに
“トマト撫子”で仕上げたガスパチョスープを注いで
※季節によりメニュー内容が変更となります。
・季節の魚料理
・国産牛サーロインのグリエ サラワクペッパー 赤ワインソース
・デザート2皿 など全8品
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223
コース料金 |
---|
8,223円(税込) |
- コース品数8品
- <3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
通常¥9,805→¥8,223 約16%OFF!!
<9月4日~11月3日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・広島で育った “くれぇ海老”のタルタルと生ハム仕立てに仕上げたマグロを
里芋のベニエと合わせて
・パンとバター
・瀬戸内鰆をしっとりミ・キュイの状態に
フレゴーラのリゾットと香草が香るクレームマリニエール
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉のロティに茸のピュレを添えて
濃厚なジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
黒毛和牛サーロイングリエと季節野菜を
サラワクペッパーを効かせた赤ワインソースで(+¥1,518)
または
国産牛フィレ肉ローストと季節野菜を
山わさびを効かせたジュー・ド・ブッフで(+¥3,289)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。
詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Grandir グランディール】季節と地産。美味しさの連続、全8品。(ランチ限定コース)
コース料金 |
---|
8,223円(税込) |
- コース品数8品
- <9月4日~11月3日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・広島で育った “くれぇ海老”のタルタルと生ハム仕立てに仕上げたマグロを
里芋のベニエと合わせて
・パンとバター
・瀬戸内鰆をしっとりミ・キュイの状態に
フレゴーラのリゾットと香草が香るクレームマリニエール
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉のロティに茸のピュレを添えて
濃厚なジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
黒毛和牛サーロイングリエと季節野菜を
サラワクペッパーを効かせた赤ワインソースで(+¥1,518)
または
国産牛フィレ肉ローストと季節野菜を
山わさびを効かせたジュー・ド・ブッフで(+¥3,289)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
20,367円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
通常¥21,949相当 → ¥20,367
-----------------------------------------------------
<9月4日~11月10日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のクリュ
クレームスフレとキャビア[オシェトラ]、山わさびをあしらって
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・女鹿平あわび茸のロースト フレゴーラと黒鮑のリゾットと共に
瀬戸内未利用魚で仕上げたスープ・ド・ポワソンを注いで
・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を
香り高いシャトーシャロンのソースで
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
フランス産仔羊背肉ロースト
香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
または
フランス・ラカン産の仔鳩にジロール茸を合わせて
セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に(+¥2,910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥4,807)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ
コース料金 |
---|
20,367円(税込) |
- <9月4日~11月10日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のクリュ
クレームスフレとキャビア[オシェトラ]、山わさびをあしらって
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・女鹿平あわび茸のロースト フレゴーラと黒鮑のリゾットと共に
瀬戸内未利用魚で仕上げたスープ・ド・ポワソンを注いで
・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を
香り高いシャトーシャロンのソースで
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
フランス産仔羊背肉ロースト
香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
または
フランス・ラカン産の仔鳩にジロール茸を合わせて
セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に(+¥2,910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥4,807)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ (フロマージュ付)
コース料金 |
---|
23,530円(税込) |
- <アシェット フロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
-----------------------------------------------------
<9月4日~11月10日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のクリュ
クレームスフレとキャビア[オシェトラ]、山わさびをあしらって
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・女鹿平あわび茸のロースト フレゴーラと黒鮑のリゾットと共に
瀬戸内未利用魚で仕上げたスープ・ド・ポワソンを注いで
・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を
香り高いシャトーシャロンのソースで
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
フランス産仔羊背肉ロースト
香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
または
フランス・ラカン産の仔鳩にジロール茸を合わせて
セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に(+¥2,910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥4,807)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう独創的美食(ワンドリンク付)¥16,889→¥15,307
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
15,307円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
通常¥16,889相当 → ¥15,307
----------------------------------------------------
<9月4日~11月10日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ
熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・瀬戸内の鰆をア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げ
フレゴーラのリゾットとペルノー酒が香るクレームマリニエールと共に
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
【ノワール・ド・ビゴール】
サラワクペッパーを効かせて焼き上げたビゴール豚
香り高いジューブールモンテ
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥5,313)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ
コース料金 |
---|
15,307円(税込) |
- <9月4日~11月10日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ
熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・瀬戸内の鰆をア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げ
フレゴーラのリゾットとペルノー酒が香るクレームマリニエールと共に
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
【ノワール・ド・ビゴール】
サラワクペッパーを効かせて焼き上げたビゴール豚
香り高いジューブールモンテ
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥5,313)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ(フロマージュ付)
コース料金 |
---|
18,470円(税込) |
- <アシェットフロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
----------------------------------------------------
<9月4日~11月10日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ
熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・瀬戸内の鰆をア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げ
フレゴーラのリゾットとペルノー酒が香るクレームマリニエールと共に
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
【ノワール・ド・ビゴール】
サラワクペッパーを効かせて焼き上げたビゴール豚
香り高いジューブールモンテ
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥5,313)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの21~30人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
【9・10月 銘柄牛を味わう / 神戸牛・ふらの和牛食べ比べコース】¥28,000
コース料金 |
---|
28,000円(税込) |
- <9月2日~10月31日限定>
・季節のオードブル盛り合わせ
・シェフおかませサラダ
・神戸牛ロース肉とふらの和牛フィレ肉の食べ比べ
・焼野菜
・白御飯 または ガーリックライス
・汁物、香物
・フルーツ
・コーヒー