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歓送迎会パーフェクトガイド

歓送迎会特集 | 銀座 | 寿司のグルメ・クーポン情報

15481~100件を表示

和食|銀座

和食|銀座

神楽寿司 粋

  • 汐留駅
  • -

和食|銀座

鮨 からく

  • 銀座駅
  • [夜]¥20,000~¥29,999
投稿日 : 09/03/11 噂通りの1000円丼

銀シャリを口にした途端、思わず声が出そうになりました。
お米の炊き具合は勿論ですが 合わせ酢の加減の素晴らしさ!!
シャリでこれだけ感動してどうするんだ? って感じですよ。
もちろん づけの浸かりも鯛の胡麻づけも ばっちり!!
美味し~。これで 1000円。しかも銀座ですよ!
連れは 中おち丼を頼んでいましたが
これも素晴らしい美味しさ。
酢飯の上に たっぷり 中おちが かぶっていました。

松(女性)

和食|銀座

寿司秋山

  • 新橋駅
  • -

和食|銀座

鮨 太一

  • 銀座駅
  • [夜]¥20,000~¥29,999

和食|銀座

二葉鮨

  • 東銀座駅
  • [夜]¥15,000~¥19,999

居酒屋|銀座

和食|銀座

第二春美鮨

  • 御成門駅
  • -

和食|銀座

磯銀

  • 内幸町駅
  • -

和食|銀座

加納

  • 内幸町駅
  • -
投稿日 : 07/07/11 やはり最高のお店

最近はちょっとご無沙汰していますが、いまだかつて、ここ以上のお寿司屋さんに出会った事がありません。時期に応じてカワハギやカツオ、フッコ等を食べさせてくれます。カワハギはポン酢を使わず、肝としょうゆで頂きますが、最後にしっかり使い切るように、たっぷり絡めて食べるのがコツです。河岸で最後まで見定めて持って来ると言うカツオに外れは無く、いつも〆で頂くかんぴょう巻きは、一分以内に食べ切ると、その香りと味わいの虜になります。スズの徳利で出される氷結酒は切れが良く、味わいを更に深めてくれます。

バッカス!?(男性)

和食|銀座

鮨処 葉景乃

  • 汐留駅
  • -

和食|銀座

鮨 水谷

  • 汐留駅
  • -
投稿日 : 08/06/24 実は腰の低い、ご主人!

昨今、何かと話題になるこちらのお店、後学の為に訪ねてみましたが、
雑居ビルの地下にあり、10人も入ると一杯になる様な小さなお店でした。
今回は一人だったので、たまたま予約が取れたのかも知れませんが、
世界的な有名店なので、数名での予約は・・・果たして?!
ちょっとツマミをお願いした後に、握りを頂きましたが、
旨味の出ているマグロは勿論、コハダや玉子焼き正に芸術品。
シャリを包むように握られた平貝、ミル貝、乾瓢巻きもいいですね。

バッカス!?(男性)

和食|銀座

すし泉

  • 内幸町駅
  • -

和食|銀座

寿司 つかさ

  • 汐留駅
  • -

和食|銀座

銀座寿司幸本店

  • 銀座駅
  • [夜]¥30,000~¥39,999
投稿日 : 07/05/02 ワインの美味しいおすし屋さん

お寿司屋さんの割にはワインの品揃えも豊富で、適当につまみも出してくれるので、僕のように好き嫌いが全く無く、飲んでばっかり居る人にはとっても重宝します。一階のカウンターにはテレビも有るので、話題の番組やスポーツの大一番などは観れるのかも知れません。この辺りのレベルのお寿司屋さんは、あれこれ注文さえしなければ、美味しいものしか出て来ませんので安心です。ワインのチョイスによっては、ビックリするお会計も有りますので慎重に。

バッカス!?(男性)

和食|銀座

すし処かね勢

  • 内幸町駅
  • -

和食|銀座

すし屋 真魚

  • 内幸町駅
  • -
投稿日 : 14/02/20 居心地よくそして美味しいお店

記念日に美味しい寿司が食べたいと訪れました。あまり大きくない店のカウンター席で、落ち着いた雰囲気のキレイなお店でした。値段が真ん中くらいのコースを頼みました。お寿司も美味しかったのですが、初めて食べた柔らかいタコの煮付けなど、出される料理は全て手が込んでいて、とても満足出来ました。

ayakoppo(30代後半/女性)

和食|銀座

さわ田

  • 銀座駅
  • [夜]¥50,000~¥59,999
投稿日 : 10/02/10 鮨の「オンリーワン!」

 小じんまりした店内に7席のカウンター、清潔感溢れる佇まいに、入口入った印象はイイ。
静寂の中、店主の「お任せ」から始まるツマミは、この日、「白魚の酒蒸し」から始まり、アオリイカ、アワビ、ブリのカマなど、ひと手間、そして次々と出される、店主こだわりの手法こらしたネタが出てくる。
 握りに入る前の「お口直し」で一旦の閑話休題から、更に趣向の数々、炙りでは、ネタの上から炭火で焼くと、ネタがパチパチと音をたて、更なる食欲掻き立てる。
 スダチ、塩(熟成塩)、醤油、ウニとの相性も、その都度の説明に初めての食感と美味さの極限感じる。
 ウニは「・・・つづきを読む

葵遠院如水(男性)

和食|銀座

寿司仙

  • 汐留駅
  • -

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