江戸川橋 和食全般 | 歓迎会・送別会の予約・クーポン
ようこそ、ゲストさん
会員登録する(無料)
都道府県を選び直す
ネット予約についてみる
10件1~10件を表示
和食|江戸川橋
何度か伺いました。蒲焼は注文を受けてから捌き、串打ちして素焼き。蒸し器にいれて一時間、秘伝のタレをまとわせ、備長炭で蒲焼きにしているそうです。ですから、注文してから一時間以上待たなければなりません。お通しを頂きながら待ちます。ざる豆腐+付出3品(枝豆、蒲鉾と大根おろし、スモークサーモンなど)ゆるやかな時が流れます。登場した鰻は焼き目がしっかりついているのに柔らかい。丁重な手間を感じます。タレの味も辛すぎず甘すぎず。まさに絶妙。上品な鰻です。肝焼きも絶品。
パール(女性)
創作料理|江戸川橋