市営ともう一軒ありますが、私はいつも長寿庵さんです。
ここに来たら、そうめんにマスの塩焼き、鯉こくのお味噌汁におにぎり2個の定食を頼むのが、以前からの定番メニューなので、今回も、いつも通りのメニューをいただきました
そうめんつゆもたっぷり提供されるので、薄まったらどんどん回転式テーブル真ん中にある穴から流して、あたらしくつゆを継ぎ足していただけるので、いつでも美味しい味が楽しめます。
マスはふっくらと焼き上げてあるし、鯉こくはいいお出しが出ているし、おにぎりもお米がおいしいし、本当に大満足です♪
そうめんといえば夏の食べ物と思いがちで・・・つづきを読む
ゆかりん(50代後半/女性)