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東京|お好み焼き・もんじゃの「ワイン 煮込み」に関連するお店

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お好み焼き・もんじゃ|浅草

浅草つる次郎 HANARE

  • 銀座線浅草(東武・都営・メトロ)駅6出口徒歩2分
  • 月、火、木、金: 11:30~15:00 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 土: 11:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30) 祝日: 11:30~21:00 祝前日: 11:30~15:00 17:00~22:00
  • ランチ 1001~1500円  ディナー 2500円
  • 26席(2名かけテーブル×6席、4名かけテーブル×2席、カウンター×6席)
  • 牛のほほ肉を赤ワインで長時間煮込み旨味を極限まで濃縮させた極上の逸品。口の中でとろける肉に農粉ソースが絡み牛肉と赤ワインの旨味が口の中に広がります

浅草つる次郎 HANARE

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