雪が谷大塚・池上の「ワイン 煮込み」に関連するお店
検索結果2件 1~2件を表示
- 1/1ページ
イタリアン・フレンチ|池上
ピッツェリア エッセカ
- 東急池上線池上駅北口より徒歩約4分
- 水、木、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 金、土: 11:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 20:30) 祝前日: 11:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
- 28席
- 新鮮な牛肉を赤ワインで3時間煮込み、食べると口の中にコクが広がる牛肉の赤ワイン煮。ペポーゾと呼ばれる挽く前の黒コショウがアクセントになり、いくら食べても飽きない味わいです!自家製のフォカッチャと一緒にお楽しみください!
イタリアン・フレンチ|長原
matilda
- 東急池上線長原(東京)駅出口より徒歩約3分
- 月~金: 18:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:30) 土: 12:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00) 18:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
- アラカルト 4,000円~5,000円、コース8,000円(ドリンク込み)
- 12席
- …を3~4日煮込み赤ワインを加えることでしっかりとした旨味+コクを味わうことができる。ソースは約12年も継ぎ足しし使用されている。提供直前にバターの香りをつけることでほのかの甘みもあり、このソースを使ったオムライスは絶品!他にもミートソースなどにも使用されている。*コース時のみ提供
- 1