お店ジャンル

横浜|イタリアン・フレンチの「無農薬」に関連するお店

検索結果11~1件を表示

ビストロ ボンノ【Bistro Bon‐no】横浜店の写真1
  • ビストロ ボンノ【Bistro Bon‐no】横浜店の写真2
  • ビストロ ボンノ【Bistro Bon‐no】横浜店の写真3

イタリアン・フレンチ|横浜駅

ビストロ ボンノ【Bistro Bon‐no】横浜店

  • 横浜駅「きた東口A」出口から出て線路沿いを徒歩5分。代ゼミの赤い看板を、目印に右折してすぐになります。
  • 月~土、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 3,500円(通常平均)5,000円(宴会平均)1,000円(ランチ平均)
  • 58席( カウンター8席テーブル16席(個室4席)2F テーブル32席(個室6席) )
  • 徳島の無添加、無農薬の阿波牛を扱っている老舗のお肉屋さんから直々に送って頂いている阿波牛を100%使用して作ったボロネーゼ、シェフが腕によりをかけて作る自家製のトマトソースと合わせて絶品に・・・☆一番人気のパスタです。

ビストロ ボンノ【Bistro Bon‐no】横浜店

  • 1