桜木町みなとみらい・関内・中華街の「ワイン 煮込み」に関連するお店
検索結果4件 1~4件を表示
- 1/1ページ
イタリアン・フレンチ|関内
グリル アンド ワイン メグミ
- 阪東橋駅より徒歩3分★ 至福のイタリアン。心地よい空間で、身も心も満たされる贅沢なひとときをご提供します
- 月: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 火~金、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 土: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- ランチ平均1500円-、ディナー平均5000円‐
- 12席(お電話にてお問合せ下さい)
- ワイン愛好者のための極上ディナー。ラムチョップのグリル、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、もちもちの生パスタ。贅沢な料理とワインが調和し、至福のひとときをご提供。ワインと共に、味わい深いイタリアンをお楽しみください。
イタリアン・フレンチ|みなとみらい
Deli&Restaurant Bar Maachin
- みなとみらい線 元町・中華街駅(山下町口)より徒歩1分
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
- 3500円
- 50席
- …んの野菜とワインでじっくり煮込み、赤ワインを煮詰めたオリジナルソースで仕上げました。とろとろのお肉が赤ワインにぴったり。
イタリアン・フレンチ|関内
Croyance
- 横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅出口9より徒歩約3分
- 月、火、木~日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- ディナー8000円前後
- 12席
- …牛頬肉の赤ワイン煮込み」は、厳選した赤ワインと香味野菜に2日間じっくりと漬け込み、5時間以上かけてゆっくりと煮込んでいます。お肉はホロホロと口の中で崩れ、深いコクと豊かな風味が広がります。伝統的なフレンチ技法を駆使し、素材の味を最大限に引き出した贅沢な一皿。
イタリアン・フレンチ|関内
肉と石釜ピザのイタリアン Pizza Cozou ピザコゾウ 横浜 関内
- JR線「関内」駅から徒歩5分。伊勢佐木モール内、ブックオフ前 2F
- 月~木: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 金、土、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 日、祝日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- ランチ1500円、ディナーや宴会4000円
- 50席(ゆったりとおくつろぎ頂けるテーブル&ソファー席)
- …牛タンの赤ワイン煮込みなど、オススメお肉料理が盛りだくさん☆
- 1