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小田原の「魚介 スープ」に関連するお店

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牛角小田原店の写真1
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焼肉・ホルモン|小田原

牛角小田原店

  • 小田急線小田原駅から徒歩3分
  • 月~木: 15:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 金、祝前日: 15:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土: 11:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 日、祝日: 11:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • ディナー4000~5000円
  • 48席
  • 魚介の出汁をベースにコチュジャンやにんにく、唐辛子で甘味や酸味を加えたスープとなっているので、辛いものが苦手な人でもぜひ食べてみてください♪麺はサリ麺を使用しています。【牛角コース・堪能コース・黒毛和牛コースでもご注文いただけます※ご提供方法は異なります】

牛角小田原店

スペインバルEl Borracho(エルボラーチョ)小田原の写真1
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ダイニングバー・バル|小田原

スペインバルEl Borracho(エルボラーチョ)小田原

  • JR田原駅東口徒歩5分/錦通りを道沿いに進み、銀座通りの信号で左に曲がると左手にあるお店。
  • 火~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00) 日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 《ディナー》3500円
  • 18席(カウンター/テーブル席ございます。)
  • 魚介のパエリア」には、季節ごとの海の幸がたっぷり入る。鍋を直火にかけて魚介を炒め味を調えたら、生米を炒めて、スープを入れてオーブンへ。米は、シェフが試行錯誤の結果、本場の味に最も近かった北海道産を使用。できあがりまで気長に待つこと20分。1480円(1~2人前)/2500円(2~3人前)

スペインバルEl Borracho(エルボラーチョ)小田原

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