お店ジャンル

  • すべて

春日部・越谷・草加・三郷の「豚 ハツ」に関連するお店

検索結果61~6件を表示

やきとん一粋家草加店の写真1
  • やきとん一粋家草加店の写真2
  • やきとん一粋家草加店の写真3

居酒屋|草加

やきとん一粋家草加店

  • 東武伊勢崎線草加駅東口より徒歩約3分
  • 月~日: 11:30~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
  • ランチ平均700円、ディナー平均2500円
  • 115席
  • ハツさし、タンさし、三種お肉の盛り合わせなど、低温調理でご提供するメニューもご用意!新鮮なものを厳選して、生の状態から焼きますので、焼き加減がコントロール可能!やわらかい食感を楽しみたい方ならレアがおすすめ!レアが苦手な方も気軽にお申し付けください。

やきとん一粋家草加店

【レモンサワー55円】居酒屋それゆけ!鶏ヤロー!北越谷店の写真1
  • 【レモンサワー55円】居酒屋それゆけ!鶏ヤロー!北越谷店の写真2
  • 【レモンサワー55円】居酒屋それゆけ!鶏ヤロー!北越谷店の写真3

居酒屋|越谷

【レモンサワー55円】居酒屋それゆけ!鶏ヤロー!北越谷店

  • 東武伊勢崎線「北越谷駅」より徒歩1分
  • 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)
  • 2,000円
  • 102席(会社宴会や打ち上げなど各種宴会の予約承り中!!お席も充実♪)
  • ハツ/鶏ムネ/タン

【レモンサワー55円】居酒屋それゆけ!鶏ヤロー!北越谷店

焼肉ブリッヂ  春日部店の写真1
  • 焼肉ブリッヂ  春日部店の写真2
  • 焼肉ブリッヂ  春日部店の写真3

焼肉・ホルモン|春日部

焼肉ブリッヂ 春日部店

  • 東武伊勢崎線 一ノ割駅から 徒歩6分
  • 月~金、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
  • ランチ780円から2000円  ディナー3000円~4000円
  • 58席
  • 和牛カルビ・ハラミ・カルビ・タンカルビ・ハツ・もみだれ・刻みニンニク・薬味ネギ

焼肉ブリッヂ 春日部店

南九州うめえもん 越谷亭西口の写真1
  • 南九州うめえもん 越谷亭西口の写真2
  • 南九州うめえもん 越谷亭西口の写真3

居酒屋|越谷

南九州うめえもん 越谷亭西口

  • 越谷駅から徒歩1分
  • 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 【通常】¥3000~承っております,どうぞ気軽にお電話下さい
  • 60席(個室、お座敷、掘りごたつさまざまご用意しております。)
  • …した食感、ハツのぷりぷりした食感をジューシーな肉が引き立たせる自家製つくねです。つなぎをほとんど使っていない肉肉しい一品を是非お召し上がりください。

南九州うめえもん 越谷亭西口

国産牛焼肉くいどん 草加店の写真1
  • 国産牛焼肉くいどん 草加店の写真2
  • 国産牛焼肉くいどん 草加店の写真3

焼肉・ホルモン|草加

国産牛焼肉くいどん 草加店

  • 国道4号バイパス東栗中交差点より三郷方向へ、草加市立病院先300M獨協大学前駅より徒歩約17分/草加駅より徒歩約18分
  • 月~木: 11:00~15:00 17:00~22:00 金: 11:00~15:00 17:00~23:00 土、祝前日: 11:00~23:00 日、祝日: 11:00~22:00
  • 4,000円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
  • 120席
  • …が人気!/ハツ 塩…牛の心臓、脂は少なく淡白な旨みと肉厚な食感。/コブクロ 味噌…の子宮、さっぱりした味わいと歯切れの良い食感が特徴。

国産牛焼肉くいどん 草加店

TRIP(トリップ)の写真1
  • TRIP(トリップ)の写真2
  • TRIP(トリップ)の写真3

イタリアン・フレンチ|松原団地

TRIP(トリップ)

  • 獨協大学前駅の東口より徒歩5分。駅東口を真直ぐ進み、松屋の角を左に曲がり進むと十字路があり、右手に見えます。
  • 火~木、日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00) 金、土: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00)
  • 4000円
  • 22席
  • …モモ肉に、バラ、鶏モモ、鶏ハツを粗めにミンチしたパテを包み込みロール状に成形した「鶏のバロンティーヌ」を厚めに切りステーキに。脱皮したての殻までやわらかいソフトシェルシュリンプをにんにく、白ワインでマリネし粉をまぶしてカリッと焼き上げたものと一緒にどうぞ

TRIP(トリップ)

  • 1