お店ジャンル

梅田|和食の「味噌 鍋」に関連するお店

検索結果61~6件を表示

北新地 ここのの写真1
  • 北新地 ここのの写真2
  • 北新地 ここのの写真3

和食|北新地

北新地 ここの

  • コース多数、当日利用可◎四ツ橋筋近北新地駅 徒歩3分 /西梅田駅3分/日本酒多数
  • 月~土、祝前日: 18:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00)
  • 6000~8000円
  • 30席
  • …を、旨辛の味噌でお召し上がり下さい。当では、野生の猪肉の肉々しさを味わって頂けるよう少し厚めにスライスしています。脂の甘味と辛味噌がとけ合った出汁に絡めて、〆は雑炊かラーメンがオススメです。

北新地 ここの

赤から梅田NU茶屋町店の写真1
  • 赤から梅田NU茶屋町店の写真2
  • 赤から梅田NU茶屋町店の写真3

和食|茶屋町・中崎町・中津

赤から梅田NU茶屋町店

  • 各線梅田駅徒歩2分 JR大阪駅徒歩8分 NU茶屋町8F!
  • 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • ランチ1200円 ディナー3000円
  • 54席(一つ一つのお席がゆったり!!)
  • …ハラミ焼■味噌串カツ(1本)■赤からのシメ(チーズリゾットor雑炊or赤からきしめんorラーメン)※画像はイメージです。

赤から梅田NU茶屋町店

【大阪名物】串カツ・ホルモン・かすうどん しゃかりき432” 梅田堂山店の写真1
  • 【大阪名物】串カツ・ホルモン・かすうどん しゃかりき432” 梅田堂山店の写真2
  • 【大阪名物】串カツ・ホルモン・かすうどん しゃかりき432” 梅田堂山店の写真3

和食|東通り

【大阪名物】串カツ・ホルモン・かすうどん しゃかりき432” 梅田堂山店

  • ★串カツ食べ放題!★東通り奥!モアイの暖簾が目印!各線梅田駅から徒歩10分/大阪メトロ谷町線「中崎町駅」から徒歩4分
  • 月: 17:00~翌5:00 水~土、祝日、祝前日: 17:00~翌5:00 (料理L.O. 翌4:30 ドリンクL.O. 翌4:30) 日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
  • 3001~4000円
  • 23席
  • 当店のもつには、自家製”かす”が入っています!かすとは、牛の小腸を素揚げして、1晩かけて余分な油を抜いて旨みを凝縮させたもの。もつのあっさりしただしに、かすの脂が溶けだして旨みとコクが倍増☆他にも5種類の味噌を調合して作ったうま辛もつ(赤かすもつ)やカレー・白味噌ベースのものも!ぜひお好みの味を♪

【大阪名物】串カツ・ホルモン・かすうどん しゃかりき432” 梅田堂山店

百味菜酒家 きなりの写真1
  • 百味菜酒家 きなりの写真2
  • 百味菜酒家 きなりの写真3

和食|北新地

百味菜酒家 きなり

  • 地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩7分/地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 徒歩7分/JR東西線北新地駅 徒歩6分
  • 月~金、祝前日: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土: 17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
  • 【ディナー】8000円 【ランチ】1000円
  • 66席
  • …が豊富なお。漢方の効いた白いコクのあるスープと豆板醤味噌の赤いピリ辛スープ。

百味菜酒家 きなり

北新地 鳥屋 堂島店の写真1
  • 北新地 鳥屋 堂島店の写真2
  • 北新地 鳥屋 堂島店の写真3

和食|大阪駅前・大阪駅構内

北新地 鳥屋 堂島店

  • 北新地駅徒歩3分/淀屋橋駅徒歩3分/梅田駅徒歩8分/ANAホテル北側すぐ
  • 月~金、祝前日: 18:00~翌5:00 (料理L.O. 翌4:00 ドリンクL.O. 翌4:00)
  • 3500円
  • 55席(1階テーブル席・2階お座敷)
  • 鳥屋のスープに辛味噌をブレンド。唐辛子の辛みが食欲を増進します。

北新地 鳥屋 堂島店

一六茶寮の写真1
  • 一六茶寮の写真2
  • 一六茶寮の写真3

和食|大阪駅前・大阪駅構内

一六茶寮

  • 阪神梅田本店の9Fにございます。大阪梅田駅より徒歩約2分/御堂筋線梅田駅より徒歩約2分/JR大阪駅より徒歩約4分
  • 月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • ~2000円
  • 38席
  • 銀鱈に滋賀県「九重味噌」を漬け熟成。麹によりふっくらとした身を、高温で香ばしく焼き上げました。〈副菜3種〉+〈十六穀米〉+〈豚汁〉+〈グリーンジュース〉+〈土おぼろ豆ふ or 野菜せいろ蒸し〉

一六茶寮

  • 1