エリア

都道府県を選び直す

お店ジャンル

兵庫|イタリアン・フレンチの「ワイン 煮込み」に関連するお店

検索結果101~10件を表示

オールドスパゲティファクトリー 神戸店の写真1
  • オールドスパゲティファクトリー 神戸店の写真2
  • オールドスパゲティファクトリー 神戸店の写真3

イタリアン・フレンチ|ハーバーランド周辺

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

  • JR神戸駅より徒歩6分/地下鉄ハーバーランド駅徒歩5分
  • 月~金、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) 土、日、祝日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 平均予算/平日ランチ950円 平日ディナー&土日祝日1300円
  • 180席(イス席とソファー席をご用意しております。)
  • …さりを、白ワインとトマトソースでコトコト煮込み魚介の風味豊かなソースに仕上げました。 ※生パスタは+300円で大盛りになります。

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

イタリアンバル PORTO(ポールト)の写真1
  • イタリアンバル PORTO(ポールト)の写真2
  • イタリアンバル PORTO(ポールト)の写真3

イタリアン・フレンチ|東加古川

イタリアンバル PORTO(ポールト)

  • JR山陽本線東加古川駅南口より徒歩約6分
  • 水、木: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 金、土: 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:30)
  • 4000円
  • 14席
  • …代わりに赤ワインで血抜きして臭みをとり、圧力鍋でとろとろになるまで赤ワイン煮込みました!一口食べていただくと、深いコクと風味が口の中で広がります◎時間と手間をかけたこの一皿で、豊かなコクと最高の口どけ、そして心温まる美味しさをお楽しみください♪

イタリアンバル PORTO(ポールト)

Carboniera del toro (カルボニエラ デル トロ)の写真1
  • Carboniera del toro (カルボニエラ デル トロ)の写真2
  • Carboniera del toro (カルボニエラ デル トロ)の写真3

イタリアン・フレンチ|夙川

Carboniera del toro (カルボニエラ デル トロ)

  • 阪急甲陽線苦楽園口駅東口から東へ徒歩3分。県道82号線沿いの名次町交差点辺りです。
  • 火~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 21:30)
  • ランチ1500円/ディナー3800円~ 
  • 28席(カウンター/テーブル)
  • …たカニと白ワインで炊いていきます。仕上げにバターとトマトソース入れてグツグツ煮込みます。手間と時間はかかりますが、トロの夏を代表する一皿です。

Carboniera del toro (カルボニエラ デル トロ)

ビストロ ロカマドゥールの写真1
  • ビストロ ロカマドゥールの写真2
  • ビストロ ロカマドゥールの写真3

イタリアン・フレンチ|三田市

ビストロ ロカマドゥール

  • JR福知山線三田駅徒歩5分/神戸電鉄三田駅徒歩5分
  • 月、水~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00) 18:00~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 5500円(通常)/5000円(宴会)/2500円(ランチ)
  • 24席(カウンター4席)
  • …程柔らかい煮込みは赤ワインにピッタリです。シェフ自慢の一品です。

ビストロ ロカマドゥール

チーズ専門店 angiolino(アンジョリーノ) 六甲道の写真1
  • チーズ専門店 angiolino(アンジョリーノ) 六甲道の写真2
  • チーズ専門店 angiolino(アンジョリーノ) 六甲道の写真3

イタリアン・フレンチ|六甲道

チーズ専門店 angiolino(アンジョリーノ) 六甲道

  • JR六甲道駅、阪神新在家駅から共に徒歩10分、国道2号沿いです。
  • 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~20:00 (料理L.O. 19:00)
  • 昼2000円/夜4000円
  • 16席
  • …r牛肉の赤ワイン煮込みから選べます。高級食材を使った贅沢なコース。こだわりチーズの3種盛合せや、有機野菜を使ったサラダ、本日の自家製スープも付いて6,000円と大満足のボリューム♪

チーズ専門店 angiolino(アンジョリーノ) 六甲道

FISH ISLANDの写真1
  • FISH ISLANDの写真2
  • FISH ISLANDの写真3

イタリアン・フレンチ|トアロード周辺

FISH ISLAND

  • <JR東海道本線>元町駅(東口) 徒歩1分・サンセット通り高架下
  • 火~金: 12:00~15:00 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 土: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 日、祝日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 4000円
  • 31席
  • …ーフや「赤ワインたっぷりの牛ホホ煮込み」、「豚肩ロースのロースト サラダ添え」などシェアで一皿いかがでしょうか?♪

FISH ISLAND

野菜ビストロ レギュームの写真1
  • 野菜ビストロ レギュームの写真2
  • 野菜ビストロ レギュームの写真3

イタリアン・フレンチ|西宮北口

野菜ビストロ レギューム

  • 阪急神戸本線,阪急今津線「西宮北口駅」 南側 徒歩約1分
  • 月: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 火~金、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 土、日、祝日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 15:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • ランチ3000円  ディナー6000円
  • 52席
  • …。和肉は赤ワインで5時間じっくり煮込み、お箸でも切れるほど柔らかくホロホロに仕上がっています。赤ワインとの相性です◎ ぜひワインと一緒にお楽しみください♪

野菜ビストロ レギューム

パザパの写真1
  • パザパの写真2
  • パザパの写真3

イタリアン・フレンチ|灘区その他

パザパ

  • JR東海道本線摩耶駅出口より徒歩約11分/阪急神戸本線王子公園駅東口より徒歩約12分/阪神本線西灘駅出口より徒歩約16分
  • 月、水~日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • ランチ1200円/ディナー3000円
  • 12席
  • お肉を赤ワインに2日漬け込み、半日かけてゆっくり柔らかく煮込みました。トロトロです。

パザパ

ドンナロイヤの写真1
  • ドンナロイヤの写真2
  • ドンナロイヤの写真3

イタリアン・フレンチ|三宮

ドンナロイヤ

  • JR三ノ宮駅から徒歩8分
  • 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 17:00~21:00
  • 3000円(ランチ) 8000円(ディナー)
  • 54席
  • …すね肉の白ワイン煮込み。アンチョビ、ケパーレモンピールを入れ、白ワインでじっくりと6時間煮込みました。髄の中の肉が珍味☆是非、ご賞味下さい。

ドンナロイヤ

レストラン ラベイユの写真1
  • レストラン ラベイユの写真2
  • レストラン ラベイユの写真3

イタリアン・フレンチ|芦屋川

レストラン ラベイユ

  • JRは駅の北側セブンイレブンの西側の道を北へ7分。阪急は線路北側の道を東へ7分
  • 月、火、木~日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • ランチ3000円ディナー5000円
  • 20席(全席テーブル席となっております)
  • ほほ肉の赤ワイン煮込み/仔牛フィレのソテ-などお肉やお魚がメインで楽しめる本格フレンチがランチ3000円~

レストラン ラベイユ

  • 1