お店ジャンル

神戸の「ワイン 煮込み」に関連するお店

検索結果81~8件を表示

JA全農兵庫直営レストラン 神戸プレジール本店(神戸三宮)の写真1
  • JA全農兵庫直営レストラン 神戸プレジール本店(神戸三宮)の写真2
  • JA全農兵庫直営レストラン 神戸プレジール本店(神戸三宮)の写真3

洋食|トアロード周辺

JA全農兵庫直営レストラン 神戸プレジール本店(神戸三宮)

  • JR三ノ宮・阪急神戸三宮・阪神神戸三宮駅徒歩5分/地下鉄三宮駅西口徒歩2分/新幹線新神戸駅タクシーで 約15分
  • 火~土、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • ランチ6,000円~7,999円/ディナー12,000円~14,999円
  • 50席
  • …戸ビーフのワイン煮込みなど、こだわりの一品を是非お召し上がりください。

JA全農兵庫直営レストラン 神戸プレジール本店(神戸三宮)

オールドスパゲティファクトリー 神戸店の写真1
  • オールドスパゲティファクトリー 神戸店の写真2
  • オールドスパゲティファクトリー 神戸店の写真3

イタリアン・フレンチ|ハーバーランド周辺

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

  • JR神戸駅より徒歩6分/地下鉄ハーバーランド駅徒歩5分
  • 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30) 土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 平均予算/平日ランチ1200円 平日ディナー&土日祝日1500円
  • 180席(イス席とソファー席をご用意しております。)
  • …さりを、白ワインとトマトソースでコトコト煮込み魚介の風味豊かなソースに仕上げました。 ※生パスタは+400円で大盛りになります

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

夜景×ビアガーデン×肉バルテラス Don CIELO 神戸三宮の写真1
  • 夜景×ビアガーデン×肉バルテラス Don CIELO 神戸三宮の写真2
  • 夜景×ビアガーデン×肉バルテラス Don CIELO 神戸三宮の写真3

居酒屋|三宮

夜景×ビアガーデン×肉バルテラス Don CIELO 神戸三宮

  • 神戸市営地下鉄西神・山手線三宮駅 徒歩3分
  • 月~日、祝日、祝前日: 12:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
  • 4000円
  • 56席(テラス16席、店内テーブル46席 合計62席)
  • …をじっくり煮込み、柔らかくとろける食感を楽しめるビーフシチュー、ジューシーな神戸牛ハンバーグ、サクサクの衣と、しっとりとした肉質が口の中で広がるポークカツレツなど、贅沢なお肉料理をお楽しみいただけます。他にも豊富なアラカルトメニューがございますので、ワインなどお好みのお酒と一緒にご賞味ください。

夜景×ビアガーデン×肉バルテラス Don CIELO 神戸三宮

Kobe harbor kitchen Haji/コウベハーバーキッチン ハジの写真1
  • Kobe harbor kitchen Haji/コウベハーバーキッチン ハジの写真2
  • Kobe harbor kitchen Haji/コウベハーバーキッチン ハジの写真3

ダイニングバー・バル|三宮

Kobe harbor kitchen Haji/コウベハーバーキッチン ハジ

  • JR神戸線元町駅 徒歩8分/各三宮駅徒歩10分
  • 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 1500円(ランチ平均)/ 3800円(通常平均)/3500円(宴会平均)
  • 100席(テラス・個室含む)
  • マルサラワインとバターの香りが閉じこもった鶏もも肉の煮込み料理。

Kobe harbor kitchen Haji/コウベハーバーキッチン ハジ

Cafe et Bar Plancherの写真1
  • Cafe et Bar Plancherの写真2
  • Cafe et Bar Plancherの写真3

カフェ・スイーツ|三宮

Cafe et Bar Plancher

  • 神戸三宮駅から徒歩10分JR元町駅から徒歩5分
  • 火~日、祝日、祝前日: 16:00~翌0:00 (ドリンクL.O. 23:00)
  • ランチ:平均1,200円、ディナー:平均3,000円
  • 18席
  • メインの赤ワイン煮込み・デザート盛り合せを含むコースは3,000円♪コースのデザートは、記念日や誕生日等に合わせてホールケーキに変更可能です☆

Cafe et Bar Plancher

ドンナロイヤの写真1
  • ドンナロイヤの写真2
  • ドンナロイヤの写真3

イタリアン・フレンチ|三宮

ドンナロイヤ

  • JR三ノ宮駅から徒歩8分
  • 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 17:00~21:00
  • 3000円(ランチ) 8000円(ディナー)
  • 54席
  • …すね肉の白ワイン煮込み。アンチョビ、ケパーレモンピールを入れ、白ワインでじっくりと6時間煮込みました。髄の中の肉が珍味☆是非、ご賞味下さい。

ドンナロイヤ

スペインバル Eng 2 セカンドの写真1
  • スペインバル Eng 2 セカンドの写真2
  • スペインバル Eng 2 セカンドの写真3

イタリアン・フレンチ|三宮

スペインバル Eng 2 セカンド

  • 阪急三宮駅徒歩2分/各線三宮駅徒歩3分
  • 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00
  • 3,000円(通常平均)/飲み放題付きコース4500円(税込)~
  • 14席(テーブル席、カウンター席あり)
  • …バラ肉の赤ワイン煮込みを…締めはたっぷり魚介のパエリアor濃厚チーズの焼きリゾットからお選びいただけます◎とことんスペイン料理を楽しみたい方におすすめです。1件目使いにもおすすめです◎

スペインバル Eng 2 セカンド

創作料理 意屋の写真1
  • 創作料理 意屋の写真2
  • 創作料理 意屋の写真3

居酒屋|三宮

創作料理 意屋

  • 各線三宮駅から高架下を東へまっすぐ、徒歩3分です。
  • 月~土、祝日、祝前日: 18:00~23:00
  • 5000円前後
  • 30席(全席テーブル席)
  • …のもも肉赤ワイン煮込み(2500円)シカのロースト(2800円) 神戸北区で撃ってきた猪、3歳ぐらいのメス ぼたん鍋一人前(4800円) 猪ヒレカツ(1000円) 猪料理コース一人前(8000円) 数に限りが有るため、早い者勝ちですよ~★

創作料理 意屋

  • 1