エリア

都道府県を選び直す

お店ジャンル

新潟|居酒屋の「ワイン 煮込み」に関連するお店

検索結果21~2件を表示

新潟 MEAT Lab. SUGIの写真1
  • 新潟 MEAT Lab. SUGIの写真2
  • 新潟 MEAT Lab. SUGIの写真3

居酒屋|新潟駅前

新潟 MEAT Lab. SUGI

  • 新潟駅前から徒歩6分/万代口から中央郵便局方面へ、沼垂手前、東万代町/ありったけ、おにぎり屋そば
  • 月~土、祝前日: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 日、祝日: 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 4000円
  • 70席
  • …ほほ肉の赤ワイン煮込み◆米沢牛のグリル~トリュフのソース~等。スペシャルコースでおもてなし致しますので2名様~少人数でのご用意となります。

新潟 MEAT Lab. SUGI

朱鯱(あかしゃち) 新潟駅前店の写真1
  • 朱鯱(あかしゃち) 新潟駅前店の写真2
  • 朱鯱(あかしゃち) 新潟駅前店の写真3

居酒屋|新潟駅前

朱鯱(あかしゃち) 新潟駅前店

  • 新潟駅3分/駅前万代口からラマダホテル脇を万代方面へ右手CoCo壱番の隣2F(入り口に看板有り)
  • 月~木: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 金、土、祝日、祝前日: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 4800円
  • 48席(2/4/6/8/12/16名までのお席ご用意可能!最大宴会16名迄)
  • …牛すじを赤ワイン、八丁味噌、白味噌の合わせ味噌でじ~っくりコトコト時間をかけて煮込みます。柔らかく、とろける牛すじの深いコクと甘み、そしてほろ苦さ 《和風ビーフシチュー》と呼ぶお客様もいらっしゃるほどです。

朱鯱(あかしゃち) 新潟駅前店

  • 1