沖縄の「韓国 スープ」に関連するお店
検索結果11件 1~11件を表示
- 1/1ページ
居酒屋|国際通り
チャンガポチャ
- 沖縄モノレール美栄橋駅出口より徒歩約2分
- 月~木、日、祝日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00) 金、土、祝前日: 17:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:00)
- 3000円
- 70席
- …ッケジャンスープ】など熱々で辛さがクセになるお料理を多数ご用意しています。その中でも韓国のお餅【トッポギ】はとても有名な韓国料理。湯気の立つ熱々のトッポギをみんなでシェアして食べると美味しさ倍増!とろ~りチーズをプラスした【チーズトッポギ】もご用意しています♪冷めないうちにお召し上がりを!
韓国料理|沖縄市
韓風創酒家 蓮
- ライカムイオンから車で10分。北中城I.Cから車で15分。泡瀬ベイストリート沿いサンエーを海沿いに曲がり車で3分右手。
- 火、日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 水、木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 金、土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
- ディナータイム2000円程度
- 38席(カウンター席/テーブル席/お座敷席)
- ・冷麺…あっさりスープで一年中美味しく召し上がれます ・チャジャミョン…真っ黒ソースがびっくり!韓国のジャージャー麺 ※写真はチャジャミョン
居酒屋|国際通り
韓国海鮮居酒屋 IRUTARU
- てんぶす那覇からハイアットリージェンシー方面へ徒歩1分
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30)
- 3,000円
- 100席
- 韓国式海鮮料理が食べられる韓国居酒屋。沖縄では唯一サンナッチが食べられる韓国居酒屋イルタルです。韓国でも大人気料理をはじめ、他では食べられない海鮮料理屋、当店オリジナルの料理を豊富に提供しております。海鮮おでんスープ、カンジャンケジャン、カンジャンセウ、アワビ石焼ビビンバ、海鮮鍋、サーモンサラダ等
カフェ・スイーツ|南城市
tenku terrace OOLOO(オールー)
- 那覇市から車で20分(駐車場20台)
- 月、火: 11:00~18:00 (料理L.O. 17:00 ドリンクL.O. 17:00) 水~日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 1,500円
- 44席(テーブル席、ソファー席、テラス席です。)
- …たっぷりのスープと頂く韓国定番料理です!自家製のタテギと一緒にお召し上がりください!!
韓国料理|浦添
韓国伝統居酒屋 デジャングム 大長今
- 西原ICより車で5分。浦添市役所近く、安波茶交差点角です。駐車場有。
- 水、木、日: 18:00~22:00 (料理L.O. 21:20) 金、土: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:20)
- お昼の部⇒1200円 夜の部⇒2500円
- 80席(個室、座敷、テーブル席あり。)
- 特製スープに韓国から取り寄せた細めんを使用した冷麺。
焼肉・ホルモン|宜野湾市
ホルモン食堂 ほんまる
- 国道330号線「宜野湾市役所前」バス停から徒歩3分。市役所の裏手、駐車場完備。
- 月~水、金~日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 3500円
- 28席(カウンター席×4、4人掛けテーブル席×1、6人掛けテーブル席×2)
- 人気の秘密は、本場韓国産の青唐辛子を使用し、鶏ガラ&牛スープをベースに自家製のコチュジャンソースで辛味と旨味をプラス。さらに追加料金で辛さを5辛まで調節可能。
焼肉・ホルモン|宮古島
焼肉ダイニング利休
- 沖縄県、宮古島、宮古空港より車で20分。下地空港より車で20分。
- 月~土: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:20 ドリンクL.O. 21:20)
- ディナー5001~7000円
- 24席(対面カウンターでソーシャルディスタンスも安心。)
- …食感の本格韓国冷麺です。スープは自家製スープです。
韓国料理|宮古島
バリューダイニングあいりん 宮古島本店
- パイナガマビーチから徒歩3分/宮古空港から車で13分♪
- 月、木、金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 火、土、日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- ディナー:3,000円~5,000円
- 12席(テーブル5名席×1卓 )
- 本場韓国より『麺』ではなく『製造機械』を直輸入。オーダーを受けて、粉から作り、お客様の口に入るまでのベストな時間を算出。これによって生まれる弾力・のどごし。麺に合わせ試行錯誤した、牛肉・野菜ベースの黄金スープまで、徹底的にこだわりました。
- 1