肉の切り方や食べ方にもこだわり
【焼肉専科肉の切り方日本橋本店】これぞ高級、席から日本庭園
近江牛を一頭買いし、部位ごとに切り方を変えて肉が最高に美味しく食べられるようにして出しています。お店イチオシのサーロインは、1mmの厚さに薄切りし、網であぶって食べるなど焼き方や食べ方にもこだわっています。席からは、美しい庭園が見え、個室なら接待や会食にも使えます。和風な雰囲気が高級感を醸し出しているお店です。
新鮮だからこそできる厚切りのハラミ。
切り方にもこだわりがあり、サーロインは1ミリというごく薄にカットしています。
日本庭園が見られる席がおすすめです。
焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店  (日本橋/焼肉・ホルモン)
- 電話番号
- 03-3517-5678
- アクセス
- 【コレド室町の近く】三越前駅 徒歩1分/日本橋駅 徒歩6分/東京駅 徒歩12分
アジアンテイストの店内はデザイナーがデザイン
【CHARCOAL(チャコール)】肉は料理長が厳選して仕入れを徹底
デザイナーがデザインした店内は、アジアンテイストでおしゃれな空間で、女性が入りやすい雰囲気のお店です。料理長が選んで仕入れする肉は、カルビもロースも口の中でとろける位柔らかく脂の旨みが感じられます。ビビン麺や冷麺といった麺類やサラダや生春巻きのサイドメニュー、杏仁豆腐などのスイーツも充実しています。
肉は料理長が自ら選んでいます。新鮮さにこだわっています。
分厚くカットした特選ロースは、肉の旨さを堪能できます。
木目調のおしゃれな店内です。
デートにも接待にもOKな落ち着いた雰囲気
【薩摩焼肉黒桜】鹿児島牛を一頭買いして、希少部位も提供
カウンター席、テーブル席、個室とあり、デート、接待、宴会と全て対応ができます。肉は、鹿児島産のA5ランクの黒毛和牛を一頭買いしています。ロースやカルビはもちろんザブトンやミスジといった希少部位も食べられます。黒桜ロースは数量限定なので、早めに注文するのをおすすめします。鹿児島産の牛肉に合う鹿児島の焼酎を揃えています。
黒桜ロースは数量限定!
鹿児島牛と合わせたい焼酎が揃っています。
カウンター席もあり、デートにもおすすめです。
高級焼肉は雰囲気も意識して
高級なA5ランクの黒毛和牛や上質な和牛は、なかなか食べることができませんが、ボーナスが出たり特別なときには贅沢をしたいですよね?高級な焼肉店は、インテリアもおしゃれなところが多いので自分へのご褒美にもおすすめです。個室があるお店なら接待や会食にも使えます。贅沢したい時や大人の雰囲気で焼肉を食べたいときは、日本橋まで行ってみましょう。