• 東京

料理ジャンル

ネット予約

ポイント利用

こだわり

メニュー
ドリンク
座席
お店の特徴
設備
その他

ネット予約の種類

即予約
サイト上で予約完了した時点でご予約が確定します。
リクエスト予約
お店へ希望内容のご予約をリクエストします。お店から予約受付可否の連絡が来て予約が成立します。

ネット予約についてみる

8,000円ディナー

東京の8,000円ディナー一覧

検索結果11~1件を表示

  • 即予約
  • リクエスト予約
  • ポイントたまる

和食|銀座

新橋/銀座/鮨/和食/割烹/小料理/日本酒/焼酎/記念日

銀座 鮨と豆腐料理 あい田本店

江戸前鮨と自家製豆富料理をご提供

  • 東京メトロ銀座線新橋駅3出口より徒歩約4分/JR新橋駅銀座口より徒歩約…
  • ランチ:6000円~7999円/ディナー:15000円~19999円
  • 12席
こだわり
カードOK
一部禁煙
個室なし

このお店のコース

8,000円(税込)

■ランチ■【記念日ランチコース】選べる1貫含む赤酢鮨12貫など+乾杯酒+デザートプレート

利用人数: 1名~

【お品書き】 1・選べる乾杯酒付 ※25種類以上の中からお好きなものをお選びいただけます。 生ビール/獺祭/富乃宝山/霧島/魔王/日本酒/梅酒/ワイン/ソフトドリンクなど 2・記念日デザートプレート付 ※仕入れによって、ネタは変動致します。  ■1ドリンク ■お通し ■お造り2種 (白身、マグロ、光り物など) ■お薦め逸品 ■茶碗蒸し ■赤酢のおまかせ鮨11貫+お好きなネタを1貫(計12貫) ■お椀 ■記念日デザート <シャリについて>  お米は、農家の五江渕さんと行木さんからコシヒカリ使わせて頂いております。  お酢は、赤酢を使用しております。赤酢とは、純粕酢や酒粕を長期熟成すると、酒粕に含まれる酵母や麹が働き、酒粕はアメ色から味噌色に成り柔らかく変化いたします。江戸時代から、江戸前寿司の酢飯に使われて来ましたこの赤酢で作った酢飯は、黄金色で香りも良い事から寿司屋では「金舎利」と呼ばれております。  赤酢と最高級純米酢をブレンドしたお酢を使用してますので、ネタとシャリのハーモニー、バランスの一体感を愉しんで下さいませ。 <ネタについて>  厳選された旬素材は近海のネタを選び抜き、一流の職人が真心込めて、ひとつひとつ丁寧に日本の誇る伝統の技と江戸前の技術を施し、お客様に喜ばれる逸品を仕上げていきます。「心」、「技術」を日々磨いておりますので、「銀座 鮨あい田」での江戸前鮨をぜひご堪能下さいませ。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 【プラン注意事項】 ■■■■■以下、「要望・コメント欄」にご記載下さい。■■■■■ 1・アレルギーや苦手な食材がございましたらご記載ください。 2・ご利用目的をご記載ください(例・誕生日、記念日、会食など) ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ※仕入れ状況によって、食材の変更等がございます。予めご了承くださいませ。 ※お席は2時間制のご利用となります。予めご了承くださいませ。 ※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

  • 1

ピックアップ店舗

検索条件を変更して東京のお店を探す