今回も、また、また、鉄板焼なのですが、今までとは、ちょっと違う贅沢感を味わえる雰囲気のお店です。
恵比寿に本店を構え、赤坂、銀座、汐留、横浜、名古屋など、多数の支店を持つ、あの「炭火焼き肉店トラジ」が、「インターコンチネンタルホテル東京ベイ」の3階に、今年、出店をしたのですが、その中にチェーン店では初めて、焼肉とは別に、鉄板焼の店「一心」を造りました。
焼肉で、牛を知り尽くした「トラジ」が、都内では初めてという神石牛(広島県福山市で育てられた黒毛和牛で肉質最高)を食べさせてくれる。
鉄板焼のカウンターは、2組で、ほぼ満席という小さなも・・・つづきを読む
いちにの(50代前半/男性)