喜多方ラーメンのお店という事で、以前からチェックしていたところ
だったけど、お昼の時間帯は結構な行列でいつも車で通り過ぎるだけ。
4月も20日を過ぎ、季節外れの雪が降り…寒くて寒くて思わずここに行って
しまった(^^;)
お店は混んでたけど、幸いテーブルが一つ空いていてすぐに通して貰えた♪
醤油、醤油豚骨、味噌、辛味噌、塩、タンメン…
写真を見るとチャーシューがとっても美味しそう。
※醤油豚骨が一番人気らしく、スープがなくなるのが一番早いそうで
この日も既にスープ切れ。
メニューを眺めると喜多方のB級グルメ、ソースカツ丼がある。
で・・・つづきを読む
☆海まりん☆(30代後半/女性)