番屋 神田店 コース詳細 2024/12/04 更新
毎年ご好評いただいている番屋の定番、大人気のコースです。厳選した大山鶏を使用。鶏ガラからじっくり煮だした出汁は旨味が凝縮しています。野菜と合わせることで出汁はさらに旨味を増し、栄養も満点。寒い季節に心も体も温まる番屋イチオシの鍋をぜひご賞味ください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月4日~2025年3月1日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚四点盛り
【メイン】 大山鶏とつくねのハリハリ鍋
【サラダ】 海鮮チョレギサラダ
【揚げ物】 鶏の天ぷら 竹輪磯辺揚げ
【お食事】 〆のおうどん
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | アサヒスーパードライ |
日本酒 | 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫) |
焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
果実酒 | 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒 |
ウイスキー | ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク |
焼酎割り | レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ |
ワイン | タクン(白)、(赤) |
カクテル | カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-04 22:03:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。