番屋 神田店 コース詳細 2024/09/13 更新
夏のご宴会におすすめの夏野菜と牛肉をメインとした番屋定番のコースです。蒸し上げることで余分な脂を落とし、旨味だけ残した牛肉と旬の野菜は相性抜群。さっぱりした胡麻ポン酢でお召し上がりいただける暑い季節にぴったりのコースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月3日~2024年9月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚5点盛り
【メイン】 夏野菜と牛肉の蒸し陶板
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【揚げ物】 えびの天婦羅 鶏の香草カツ
【逸 品】 出汁巻き玉子生海苔餡かけズワイガニ乗せ
【お食事】 冷しとろろうどん
【デザート】季節のアイス
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | アサヒスーパードライ |
日本酒 | 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫) |
焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
果実酒 | 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒 |
ウイスキー | ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク |
焼酎割り | レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ |
ワイン | タクン(白)、(赤) |
カクテル | カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 14:04:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。