しゃぶしゃぶ 野の豚 TONVEGE ルミネエスト新宿店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
しゃぶしゃぶ 野の豚 TONVEGE ルミネエスト新宿店 おすすめレポート

Bだっしゅさん
20代後半/女性・来店日:2023/11/27
お肉と野菜をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様にご満足いただけるようコストパフォーマンスにも注力しております。再びお越しいただける機会をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

みなみさん
20代前半/女性・来店日:2023/11/24
スタッフの明るく元気な対応がお気に召していただけて何よりです。当店は野菜をふんだんに使用した健康的なメニューを提供することを大切にしておりますので、おすすめをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しい限りです。
これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

カラコンさん
40代前半/男性・来店日:2023/11/19
とんかつを心ゆくまでお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店ではお客様にご満足いただけるよう、品質と量にもこだわっております。
今後も夢のようなお食事のひとときをお届けし続けられるよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

キフユさん
20代前半/女性・来店日:2023/11/18
ご飯の大盛りにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後もお客様の期待に応えられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。
またのご来店を、心からお待ちしております。

あやなさん
30代前半/女性・来店日:2023/11/17
お友達の大切な誕生日のお祝いに当店を選んでいただき、光栄でございます。
料理を美味しく召し上がっていただけたこと、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
写真の一枚が、お客様にとって素敵な思い出となることを願っております。
またのご利用を心からお待ちしております。